30 ЯНВ, 12:07 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

Власти приготовились к массовому уничтожению домов в России в ходе боевых действий

20.12.2022 16:09
Комментарии: 3
Власти приготовились к массовому уничтожению домов в России в ходе боевых действий

Росреестр собирается внести новое основание для снятия недвижимости с учета – уничтожение объекта в ходе боевых действий.

Это следует из проекта поправок к закону «О государственной регистрации недвижимости» и сопутствующие акты. В тексте указывается, что власти могут подать заявление на снятие здания с учета без обследования в случае: лесных пожаров, наводнения, паводка, сели и других стихийных бедствий. Теперь этот список пополнят боевыми действиями.

Вместе с заявлением на снятие объекта с учета власти должны будут подавать акт осмотра места нахождения объекта и письменное согласие владельца.

Украина регулярно обстреливает приграничные области России, в особенности Белгородску. Однако, по словам секретаря Совета нацбезопасности Украины Алексея Данилова, если Москва продолжит бить по территории Украины, то Киев начнет атаковать цели в России.

«Мы будем способны на все. Поэтому если что-то касается наших интересов, то мы никого спрашивать не будем, куда нам бить врага. Потому что враг размещен, начиная за территорией наших границ, заканчивая Владивостоком», – сказал Данилов.

США «молчаливо одобрили» нанесение ударов Украиной по целям на территории России. «Мы по-прежнему используем те же расчеты эскалации, однако страх перед эскалацией изменился по сравнению с тем, каким он был в начале [спецоперации]. Ситуация изменилась. Мы не говорим Киеву: не наносите ударов по русским (в России или Крыму)», – сказал источник The Times в Пентагоне.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:52, 22.12 0 0
Владимир:

В который раз приходится писать о том, чтобы защитить территорию России от обстрелов, надо полностью разрушить ЖД Украины, включая мосты на западе этой кровожадной "братской" страны. И отговорки о том, что попасть в опоры мостов трудно смешны на фоне рекламы наших сверхмощных ракет.

19:01, 20.12 4 0
Михаил:

добро с кулаками агрессии нге бывает.

18:00, 20.12 2 7
Гость :

Прекратить обстрелы российской территории фашистами ВСУ, это первоочередная задача российской власти. Как российские власти думают защищать новые территории РФ от обстрелов, если они не могут защитить исконно русские территории Белгорода, Курска, Брянска.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more