06 ФЕВ, 06:54 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Извинись! Позор!» Губернатор Коми сбежал от жителей, которых обозвал «экологическим мусором»

18.12.2022 18:28
Комментарии: 4
«Извинись! Позор!» Губернатор Коми сбежал от жителей, которых обозвал «экологическим мусором»

Губернатор Коми Владимир Уйба назвал жителей Эжвы «экологическим мусором», а когда они потребовали извиниться и закричали «позор!», глава региона ушел от них.

Об этом пишет телеграм-канал «7x7». До встречи с Уйбой жители Эжвы добились того, чтобы рядом с ними не строили мусорный полигон, на который могли свозить до 85% мусора из семи районов Коми. Уйба пообещал, что не будет этого делать без их согласия.

Однако позднее он в эфире назвал людей «экологическим мусором» и призвал не поддаваться на их провокации. 18 декабря жители на встрече с Уйбой попросили его извиниться за это. Но вместо извинений он предложил им посмотреть футбол и ушел. Встреча длилась около 15 минут.

«Спокойно расходитесь по домам. В 18 часов у нас футбол, надо болеть за чемпионат мира», – сказал Владимир Уйба и ретировался.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:45, 19.12 1 0
Петр:

А там других нет,потому,что не может быть

22:37, 18.12 5 0
Ле:

Так думают все губеры и чиновники о народе, которому вообще то призваны служить. Только этот сказал вслух, а остальные друг другу в своих теплых кабинетах и дорогих машинах

21:01, 18.12 6 0
Александр Н:

«Спокойно расходитесь по домам. В 18 часов у нас футбол, надо болеть за чемпионат мира», – сказал Владимир Уйба. Извиняться за хамство это не в духе ЕР( членом которой он является) а может ему ставки на ФОНБЕТ покоя не дают. Типа зарплата маленькая, а впереди НГ и подарки НУЖНЫМ людям .. подарки хоть и недорогие по его меркам так ведь и друзей немало и не только в ЕР но и других нужных ведомствах ...так что экология экологией а футбол это и интересно и бабла подсобирать типа можно а Фонбет это так это для налоговой выиграл мол заплатил и сплю спокойно тем более что и ветер с этой помойки не ему в окна дуть будет

19:19, 18.12 6 0
Aristarx:

Это наглядно показывает на что способна наша власть, в противостоянии с народом ?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more