07 ФЕВ, 23:48 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Враг уже тут»: Россиян призвали готовиться к атакам Украины

16.12.2022 18:32
Комментарии: 4
«Враг уже тут»: Россиян призвали готовиться к атакам Украины

Телеведущий Тигран Кеосаян призвал россиян готовиться к атакам со стороны Вооруженных сил Украины. По его словам, победа в специальной военной операции зависит от настроя россиян.

«Победа будет за нами. Я говорю это не потому, что очень хочу. Все мы хотим. Я так говорю, потому что таков ход истории. Чем труднее нам в начале, тем страшнее врагам в конце», – сказал Кеосаян. Он призвал россиян не поддаваться панике.

Ранее депутат Госдумы Андрей Гурулев призвал россиян готовиться к атакам ВСУ любой дальности. «Мы видим, что ВСУ пытаются бить по нашим базам, по скоплению войск, по скоплению запасов материальных средств, мы видим только за последние сутки, когда они наносили удары из HIMARS, наши посчитали, что он уже не на 70 километров летает, а на 145 километров. Но удивляться не надо, надо быть готовыми ко всему: поставят им рано или поздно все – орудия любой дальности, танки, авиацию, мы должны это просчитывать и готовиться», – сказал депутат.

6 декабря украинские беспилотники нанесли удар по военным аэропортам Энгельс-2 (Саратовская область) и Дягилево (Рязанская область).

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
00:07, 19.12 2 0
Толан :

С такими командующими, хохлы нам ещё дадут просраться. А на парадах у нас всё красиво. Можно даже поверить в силу нашей армии.

21:08, 16.12 5 1
Гена:

Бабайка пугает.

21:03, 16.12 5 7
Перепалкин:

О "свободе" украинского народа слышали многие, но не все догадываются, что в современном зазеркалье "демократии" понятия перевернуты.
Цитата:
«Украинский народ, он не очень умный, очень неумелый и очень истеричный и это очень легко использовать. Поэтому их накачивают, они готовят там импичменты переимпичменты, очередные майданы перемайданы, все это управляется, все это направляется, они сами являются инициативщиками, наша оппозиция и все остальное... А украинская власть тоже недорабатывает, она презирает народ, я вас уверяю, презирает. И за людей их не вполне считает и имеет на то практически все основания, кроме одного, что они все-таки люди. Вот украинский народ, активисты, общественность, эти бизнесмены, все это там бурление патриотов и все остальное, они как бы бестолковые, неумелые, безмозглые, эмоциональные, управляемые, нищие духом, но все-таки люди (про украинский народ). Людей нормальных в этой стране с которыми можно говорить и которые понимают все что здесь происходит по пальцам двух рук можно пересчитать. Остальные - это несчастье, которое вот биткается в своих несчастьях. Необразованные, бестолковые, без опыта гражданской жизни... Слава Богу, что у этого народа нет власти. Если этот народ придет к власти, я сбегу из этой страны...»
На секунду представил себе подобные высказывания об американском народе каким-нибудь советником Трампа или администрации от демократов...

19:28, 16.12 4 0
степа:

Как говорит президент "хайли лайкли, все понятно"



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more