15 ИЮН, 08:12 МСК
USD (ЦБ)    88.2080
EUR (ЦБ)    94.8324

В Госдуме призвали нанести удар по НАТО для остановки поставок оружия Украине: «Другого варианта нет»

16.12.2022 14:49
Комментарии: 9
В Госдуме призвали нанести удар по НАТО для остановки поставок оружия Украине: «Другого варианта нет»

Депутат Государственной думы Андрей Гурулев призвал нанести удар по НАТО, чтобы остановить поставки западного вооружения Украине. Он уточнил, что он должен быть превентивным и наноситься по территории стран-членов Североатлантического альянса.

Такими словами Гурулев отреагировал на заявление главы Минобороны Великобритании Бена Уоллеса о возможных поставках Киеву авиационных крылатых ракет Strom Shadow. Депутат добавил, что если Россия признает тот факт, что НАТО вступил в противостояние с нами, тогда необходимо предпринимать соответствующие шаги.

«Угроза территорий Британии или превентивный удар позволят задуматься этих деятелей... потому что другого варианта нет», – считает Гурулев.

Он пояснил, что это необходимая мера, поскольку противник России находится не в Киеве и не на украинской территории, а в Великобритании и других странах Запада.

Ранее Уоллес допустил передачу Украине дальнобойных ракет, которые могут поражать цель на расстоянии 560 км.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17.12.2022 0 1
Влад:

Нанести удар просто необходимо!!!! При этом рассчитать время так чтобы и в Америке и Великобритании удары ощутили в одно и тоже время !!!!

17.12.2022 0 1
Владимир:

Гурулёв абсолютно прав ! Но превентивный удар нужно было нанести раньше по Польше,Румынии и Англии ! Но к большому сожалению господин Путин на это не пойдёт , тут нужна воля руководителя ! Вот товарищь Ким , тот молодец , поэтому эти гниды из США И Англии его и боятся ! России нужно показать этим тварям твёрдый, жёсткий , бескомпромисный характер ! Драть этих тварей нужно ! Ау у у , господин Путин , пора просыпаться !

17.12.2022 2 0
!:

А ведь не все комментарии опубликованы! У кого-то чести нет!

16.12.2022 3 3
Латыш в РФ:

Есть на то веские причины, чтобы войну быстро закончить. Для этого у России есть все ресурсы, с большим запасом и при всем желании никто этому не сможет помешать. Но есть одно НО, которое мало кто заметил... Надеюсь высшее руководство страны расскажет в свое время. Поверьте, торопись события не надо )

16.12.2022 2 1
Владимир:

Путин элементарно запретил уничтожение ж/д станций Украины.А генерал очевидно стесняется об этом сказать,иначе огребёт люлей. Затягивания войны Путину почему-то выгодно.Прекратить сопротивление,и капитулировать Украину,можно было лишив подвоза оружия с Запада. НО Путин этого не хочет.

16.12.2022 4 2
Ольга:

Вот так победа будет за нами ,наше дело правое,.....все депутаты разбегутся по бункерам ,а зелю берегут для "нюрнбергского процесса".,как азовцев ,разве мы можем понять что в головах у наших политиков

16.12.2022 2 7
Галина:

Ого!Даже по нато готовы нанести удар!Только лишь бы не трогать рельсы,дороги,мосты,тоннели на украинской границе!И ЧТО же в этих путях доставки оружия зеленскому российская власть нашла такое ценное,что даже по нато готовы бахнуть,только не перекрывать возмозможность поставок оружия нацистам.И зеленского-то берегут как собственного дитя,не смотря на то,что из-за зеленского российские дети погибают и остаются сиротами.

Показать еще комметарии (2)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more