07 ФЕВ, 11:57 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

Сотрудникам нефтегазовых компаний запретили выезжать из России «даже в Турцию»

16.12.2022 08:47
Комментарии: 3
Сотрудникам нефтегазовых компаний запретили выезжать из России «даже в Турцию»

Сотрудникам государственных нефтегазовых компаний запретили покидать территорию России. Под запрет попали любые поездки, в том числе на лечение.

Об этом пишет «Верстка» со ссылкой на источники в «Газпроме» и «Роснефти». «Нам запретили поездки за границу, любые. Последствия не озвучили. Но мы умные», – рассказал источник в «Газпроме». По словам другого собеседника, запрет носить неофициальный характер, но касается поездок «даже в Турцию». Также он распространяется на ближайших родственников – супругов и детей.

«Нашему начальству об этом сказали их руководители, а им – еще более высокопоставленные», – пояснил источник. За исполнение распоряжения будет следить служба безопасности компании. «У многих уже куплены билеты и забронированы отели на новогодние праздники. Но выехать нельзя даже на лечение, не то что в отпуск. Люди очень недовольны», – сказал один из собеседников.

Точно такой же запрет действует и для сотрудников «Роснефти». Начальник одного из отделов госкомпании рассказал, что сотрудников обязали подписать дополнительное соглашение, которое запрещает любые поездки за границу.

В конце ноября Кремль запретил всем сотрудникам администрации президента мужского пола выезжать за границу, писал телеграм-канал Baza. Такие правила в Кремле будут действовать до выхода «особого распоряжения по мобилизации». В Кремле среди чиновников ходит слух, что это связано с бегством от мобилизации более 1 млн россиян.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:20, 16.12 4 1
Вячеслав ВВ:

Ник Газета Правда абсолютно прав: "умных, образованных и обеспеченных русских не должно быть". Только это замысел вовсе не "израильтян". К тому же неумные, необразованные и нищие русские обеими руками "за".

11:03, 16.12 9 1
Катя:

А зачем им выезжать в недружественные страны? Тем более на лечение? Там же все загнивает и вот вот развалится и еще все замерзнут

10:27, 16.12 6 0
Газета Правда:

В таких монополиях, как Газпром и Роснефть с сотрудниками обрщаются, как с заключенными лагерей. Когда началось коронабесие одни из первых Газпром и Роснефть со всех своих сотрудников поголовно собрали анализ ДНК под видом тестирования, тогда этим занималась только одна израильская фирма, потом так же всех поголовно заставили вакцинироваться, опять же ГМО-вакциной, оценили, посмотрели, кого получилось угробить, а кто живучий, умных, талланливых, так называемый генофонд России. Ну а следующий этап геноцида - это мобилизация, отправка на убой. В России по замыслу израильтян умных, образованных и обеспеченных русских не должно быть, вакцинация=мобилизация=геноцид.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more