07 ФЕВ, 23:57 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Людей как баранов гонят на убой»: В эфире НТВ жестко высказались о военной операции на Украине

15.12.2022 16:30
Комментарии: 26
«Людей как баранов гонят на убой»: В эфире НТВ жестко высказались о военной операции на Украине

Молодежь не понимает смысла военной операции на Украине, а мобилизованных «гонят как баранов на убой».

Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» на НТВ заявил рэпер Птаха (Давид Нуриев). «Мало кто понимает, что мы там [на Украине] делаем. Потому что границу они [украинские войска] не перешли. Мало кто понимает. Выезжать на фоне Советского Союза, идеологии Советского Союза, что мы боремся с немцами», – сказал Птаха.

Ведущий спросил его, может ли он снять ролик и ответить на вопрос, что мы там делаем. «Я сам особо не понимаю», – признался музыкант. Он также заявил, что люди, отправляясь на фронт добровольцами, «зарабатывать бабки идут». «Вы реально думаете, что они идут за флаг туда?» – спросил Птаха.

«Молодежь не идет, ее туда гонят как баранов на убой. Везде, любой регион если взять. <…> Я понимаю, что вы здесь занимаетесь пропагандой. Но занимайтесь ею так, чтоб это работало, пропагандируйте то, что есть, не надо строить того, чего нет. Людей загоняют как баранов. <...> С каким нацизмом вы боретесь? Вы хотите сказать, что все украинцы нацисты?» – сказал Птаха.

В то же время он отметил, что он один из тех людей, «кто поддерживал СВО». «Я начал поддерживать СВО после того, как увидел, как наших пацанов там валят», – заключил Птаха.

В ответ на это ведущие начали наперебой кричать о рейхе, нацистах, «армии Паулюса» и вообще рекомендовали Птахе пойти в школу.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
00:16, 17.12 3 15
pit:

Наглядный пример и урок нам всем, то что с нами хочет сделать запад, если мы не будем заниматься молодежью и детьми на всех уровнях. Парень вырос в девяностых. Когда милый запад нас очень любил…. Материальные и эгоистичные ценности превыше всего…. После этой любви страна кое как выживала и было не до воспитания детей, и молодежи, только бы не помереть с голоду. Почитайте доступную в интернете биографию, прогуливал школу, тусовки, видно же что истории своей страны не знает… Лучше бы промолчал и не спорил….

17:27, 16.12 3 21
Юрий:

Ты какая Птаха и откуда ты взялась заткни своё хлебало и не высовывайся нашёлся умник всего хорошего спасибо

16:29, 16.12 7 17
тамара:

Война была неизбежна иначе зачем бы шпиговали украину оружием Нелегкое решение о начале СВО было принято для того чтобы вести эту войну не на территории России А этот птаха просто ушлепок

15:19, 16.12 6 22
Виктор Птица:

Я не скажу что этот парень конченый идиот. Он просто идиот. Пусть съездит на передок да поговорит с парнями за что они воюют. Будем надеяться что ему морду не набьют. Россия всегда славилась своими трусами и предателями, армия Власова, тому доказательство. С чего вы взяли что сейчас в России современных власовцев меньше. И к сведенью Птаха это украинский перевод Птички

12:35, 16.12 11 29
Ольга:

Репер трус и подонок. Научился только деньги считать. Если все были бы как этот недоношенный репер, нашу Россию уже давно бы стерли с лица земли. Хорошо, что не все такие как он! Есть парни, которые встали на защиту своей Родины! Они не прячутся по заграницам от мобилизации! А идут и защищают страну!

11:50, 16.12 32 12
Над:

Репер прав на 110%! Абсолютное большинство адекватного населения РФ думают так же!

02:16, 16.12 9 35
игорь:

Я бы разбил морду этому реперу

Показать еще комметарии (19)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more