06 ФЕВ, 11:56 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Ты об**рался! Сиди и не позорься!» Стрелков вызвал на дебаты Соловьева

14.12.2022 15:42
Комментарии: 7
«Ты об**рался! Сиди и не позорься!» Стрелков вызвал на дебаты Соловьева

Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) вызвал на дебаты телеведущего Владимира Соловьева после его слов «об**рался и вернулся».

Об этом Стрелков написал в своем телеграм-канале. «Прошу передать неуважаемому Владимиру Рудольфовичу, что я готов на любые публичные дебаты с ним, проведенные на любой нейтральной (то есть не редактируемой им и его спонсорами) площадке», – отметил Стрелков.

По его словам, он готов дебатировать на любую тему, кроме личной жизни. Стрелков «слыхал», что Соловьев рассказывал о нем «много нехорошего, как обычно – обильно и неудержимо лгал». Он считает, что Соловьев откажется от дебатов «в условиях, на которые (в свое время) легко пошли Навальный и Красовский».

«Сиди и не позорься! Ты об**рался! Ты отправился на фронт и вернулся, не оказавшись там!» – ответил Стрелкову Соловьев.

14 декабря в эфире «Соловьев Live» телеведущий Владимир Соловьев заявил о Стрелкове: «Вот этот, поехал повоевать. Об**рался и вернулся. Это вообще удивительно! Ну если ты реально хотел воевать, ну иди к вагнерам. Стрелков… С таким пафосом уехал, фотографии… Теперь выясняется, что на передовую не пустили. Ну к вагнерам бы записался, показал бы чего реально стоишь. В чем проблема-то? И теперь значит, стратег хренов…»

6 декабря Стрелков заявил, что его попытка «принять непосредственное участи в боевых действиях» на Украине «не завершилась успехом».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:35, 15.12 9 0
Виталий Георгиевич Майоров :

А кто такой соловьёв. Этот адольфович сам чего-то стоит? Привык только переобуваться по обстановке!

18:08, 14.12 19 4
Гость:

Стрелков вернувшись стал рассказывать неудобную правду. Неудивлюсь если ему скоро предъявит прокуратура.

17:45, 14.12 25 4
Ник. :

Думаю, что рудольфович уже достиг апогея своей наглостью и бессовестностью.

17:22, 14.12 5 0
Скептик:

КС! Стрелкова испугались,или Путина,оттого и комменты не публикуете?

17:19, 14.12 23 4
Скептик:

Как можно сравнивать этого бесстрашного воина Стрелкова с истероидным Соловьёвым,который,то гавкать по-немецки начнёт,то в ярость впадёт, перебивая всех,если с ним не соглашаются эксперты.Износился он за столько лет,пора на отдых и то ,что начал шмыгать недалеко от зоны боевых действий, предварительно не взяв с собою гранату,как это делают все офицеры,это только очередной спектакль.

17:11, 14.12 15 5
Скептик:

Соловьёв всё извратил. Это Путин убрал Стрелкова,в надежде на лояльность Запада,получив "благодарность" от Запада, в виде фиги в кармане. И после этого,он ещё приводит стишки: обманули дурака на четыре кулака.,а на пятый кулак вышел......сами поймёте кто.

16:23, 14.12 14 5
Васёк:

Пауки в банке кушают друг друга



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more