08 ФЕВ, 01:39 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

В Кремле назвали единственный способ «раскачать Россию»

13.12.2022 12:27
Комментарии: 2
В Кремле назвали единственный способ «раскачать Россию»

«Раскачать Россию» можно только изнутри страны, однако российский народ в условиях военной операции на Украине ответил на возникшие вызовы объединением.

Об этом заявил заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко, передает ТАСС. «Единственный способ раскачать Россию – попробовать сделать это изнутри, но на возникшие вызовы российский народ ответил консолидацией», – сказал Кириенко.

До этого, выступая на Всероссийском форуме классных руководителей, Кириенко отметил, что Россия выиграет любую войну – «горячую, экономическую войну, психологическую и информационную». Но для этого необходимо, чтобы «это была именно народная война», когда каждый человек чувствует свою сопричастность и имеет возможность внести свой вклад в общую победу. По его словам, вклад может быть разным – от письма бойцу до сражение за будущее.

«Главная война, которая сейчас идет, – война за умы людей. Все мы в этой комнате – спецназ, ведущий эту войну», – сказал Кириенко на специальном семинаре для чиновников 30 августа.

«Мы очень надеемся, что специальная военная операция завершится относительно быстро. Но когда она закончится, информационная война продолжится. Это всеобъемлющая война», – подчеркнул чиновник и рекомендовал наладить «постоянный поток хороших новостей». В Донбассе, по его словам, нужно показывать, что «то, что раньше было воронками от снарядов, теперь стало цветочными клумбами».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:57, 13.12 8 2
Вячеслав ВВ:

"Раскачки" властям можно не бояться. Во-первых, в РФ мал процент молодёжи (и сейчас по известным причинам ещё уменьшается), а старики революций не делают. Во-вторых, "силовики" - очень многочисленны и очень сытно кушают.

13:49, 13.12 9 0
Тетка:

Консолидация народа :))))) ну-ну. Одна часть народа торгует как ни в чем не бывало с врагами народа (поставка военных комплектующих для американских ракет, поставки газа и нефти и т.д.), другая часть народа бежит за границу, третья часть народа подписывает контракты на участие в вооруженном конфликте ( в том числе на посмертные выплаты) и т.д. ...Так вот ты какая - консолидация



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more