06 ФЕВ, 06:52 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Путин боится смерти»: Зеленский объяснил, почему Россия не применит ядерное оружие

12.12.2022 19:01
Комментарии: 4
«Путин боится смерти»: Зеленский объяснил, почему Россия не применит ядерное оружие

Президент РФ Владимир Путин боится смерти и очень любит жизнь, поэтому он не осмелится применить ядерное оружие против Украины.

Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский в спецвыпуске шоу Netflix. «Путин очень любит эту жизнь. Он даже сидит за длинным столом, боится заболеть ковидом или чем-то еще. Это говорит о том, что он боится смерти и любит жизнь», – сказал Зеленский.

«Я видел его, и я видел его желание жить, он очень любит эту жизнь. Он даже сидит за длинным столом, боится заболеть ковидом или чем-то еще. Это говорит о том, что он боится смерти и любит жизнь. Я не уверен, что он готов применить ядерное оружие. Потому что он понимает, что если он применит, то следующие шаги могут быть от любого государства именно к нему. Именно лично к нему», – сказал Зеленский.

На прошлой неделе Путин заявил, что угроза ядерной войны нарастает, но Россия не собирается, как «размахивать» ядерным оружием, «как бритвой». «Угроза ядерной войны нарастает, чего греха таить. Россия не применит первой, но если не применит первой, то значит и второй не применит», – заявил Путин. «Мы с ума не сошли, мы отдаем себе отчет в том, что такое ядерное оружие. Эти средства у нас есть и они в более продвинутом и современном виде находятся, чем у любой другой ядерной страны. Это очевидно», – пояснил Путин.

Ранее он обещали применить все средства для защиты России в конфликте с Украиной. После этого лидер Китая Си Цзиньпин на встрече с американским коллегой Джо Байденом напомнил, что ядерное оружие никогда не должно быть использовано в Европе.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:01, 14.12 2 0
Лира:

Зеленский - клоун, его задача отвлекать и развлекать. Длинный стол для переговоров во время пандемии - это здравый смысл и ответственность, которая возложена на руководителя. А тот, кто этого не понимает либо еще зеленый и глупый либо провокатор. Все очень просто.

17:43, 14.12 1 0
Юрий:

Путин не боится смерти за праведное дело. А Зеленский, кровавый клоун, настолько грешен, что ему уже сейчас жить не хочется! Тяжело под тяжестью грехов жить-то! Вот он и хочет покончить с собой как и гитлер. Но как террорист глобального массштаба хочет отправиться в ад, утянув за собой на тот свет, как можно больше людей и сжечь всю нашу планету к чёрту...

22:09, 12.12 0 0
Гость:

Еще бы не любить!

20:52, 12.12 4 7
Анита:

Можно подумать, Зелененький не боится, ну да...если только под "-ероином" он и "-ерой"



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more