07 ФЕВ, 10:33 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Если бы была возможность»: Бут заявил об отсутствии навыков для участия в военной операции на Украине

10.12.2022 16:51
Комментарии: 6
«Если бы была возможность»: Бут заявил об отсутствии навыков для участия в военной операции на Украине

Освобожденный из американской тюрьмы Виктор Бут, которого обвинили в торговле оружием, сказал, что пошел бы добровольцем воевать на Украину, но у него нет «навыков».

«Любой русский человек, как я, не понимал, почему мы это сделали не раньше. Почему в 2014 году, тот же Харьков – он же ходил с демонстрациями, я смотрел по CNN и по Fox News, несли триколор и кричали «Россия, Россия!» Донбасс, та же Одесса. Да, понятно, не было условий, мы не были готовы. Но я всецело поддерживаю, если бы была возможность и навыки необходимые, я бы, конечно же, пошел добровольцем», – сказал только что вернувшийся в Россию Бут.

В действительности для участия в военной операции не нужны навыки – их нет у большинства из 300 тыс. мобилизованных россиян. А возможности пойти добровольцами воевать не нашел не только Бут, но и большинство депутатов Госдумы, которым предложили проявить патриотизм.

«Я горжусь, что я русский, и мы победим», – сказал после этого Бут. Он назвал происходящее на Западе самоубийством цивилизации. В том числе он рассказал, что сейчас в американских школах преподают первоклассникам что, оказывается, есть 72 пола. При этом он уточнил, что за все время заключения ни разу не попадал в карцер. Между тем, такие он заключенные в России, например, политик Алексей Навальный, не вылезают из ШИЗО за самые мелкие нарушения.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08:27, 12.12 0 0
Георгий:

Как весело в России, "оружейный барон" - "герой", пранкеры (телефонные хулиганы) вован с лесусом - "герои". А у мобилизованных гражданских, выходит есть "военные навыки". Все его слова для дебилов.

15:42, 11.12 2 0
Вера:

Молчи уже,герой,это самое лучшее,что ты сможешь делать.

01:19, 11.12 5 1
Miroslav Svo:

Отработанный материал он. Харизмы нет от слова "совсем")

20:18, 10.12 5 0
Вспомни ОАЭ ДО 2005:

Кто тебя сейчас за язык тянет.Ты вернулся совершенно в другую страну.Оружие с Украины и др.стран самолётами твоей компании возилось.Тебя сгубила жадность.

19:00, 10.12 12 6
Тарталья:

И откуда ему знать, как именно живётся в США и что именно преподают в американских школах, если он сидел по его словам "в жутких условиях"? )))

17:24, 10.12 8 0
степа:

Будущий депутат



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more