30 ЯНВ, 11:35 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«В головах президента и элит война проиграна»: Стрелков заявил о «поражении» России на Украине

09.12.2022 17:49
Комментарии: 40
«В головах президента и элит война проиграна»: Стрелков заявил о «поражении» России на Украине

Бывший сотрудник ФСБ и экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) раскритиковал российские власти за «поражение» на Украине. По его словам, военная операция проиграна в головах у президента и элит.

«Непобедимые полководцы, изумительные дипломаты, успешные производственники и замечательные финансисты довели нашу страну до состояния, когда над ней смеется весь мир. За 9 месяцев мы умудрились потерпеть поражение от т.н. Украины. В головах президента и элит, война проиграна», – заявил Стрелков.

По его словам, Европа – «это тыл» Украина, а сама Украина – «лишь прифронтовая зона воюющей против нас Европы». «Вся Европа, включая наших друзей типа Орбана, греков, болгар, словаков, которые вообще все оружие отдали хохлам, уважаемых немецких партнеров, французского Макрона, друга нашего, не говоря уж про Великобританию, – вся Европа – это тыл Украины», – сказал Стрелков. Также он отметил, что в «армии апатия из-за отсутствия внятных целей и стратегии победы».

«Игорь Стрелков заявил, что в головах элит эта война проиграна. А Стрелкову верят очень многие. Если сейчас Стрелкова заставят замолчать, то так только подтвердят для этих верящих Стрелкову, что элиты пораженцы и сливают СВО. Надо не затыкать рот Стрелкову, а показать, что элиты России верят в победу России. Доказать. И все увидят, что Стрелков не прав. Удастся?» – написал политолог Сергей Марков.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:16, 26.12 0 0
Владимир:

Это понятно. На карту посмотрите

21:08, 14.12 2 0
Баррикада:

Те, кто о нашей войне знает только от Скобеевой, Соловьева, те конечно и будут критиковать Стрелкова...А ТЕ, КТО ЖИВЕТ НА ВОЙНЕ УЖЕ БОЛЕЕ 8 ЛЕТ, ТЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ИИС АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!!! Какая нафиг победа? Донецк за последние 12 дней залили кровью! Над городом постоянно летают птички(!) Кто это видит? какие меры принимаются? где работа ПВО? да и вообще что это за такие войска? С июня месяца укры бьют по одним и тем же координатам, в одно и тоже время(!) с расстояния 10-20 км от города.... Я понимаю всю сложность ситуации, сама была на боевых и всю эту кухню знаю изнутри.... Когда взвод в 12 чел. отправляют вперед на колличество врага под тысячу человек и дают время?..... это что такое?

14:11, 13.12 3 0
Макс:

Стрелков прав

07:09, 12.12 5 12
Владимир:

А что вы вообще знаете о войне? Почему каждый, кто вообще не соображает о войне, что то советуют, что то предлагает свое. Господа, угомонитесь, Россия ещё не проиграла ни одной войны начиная от французов и заканчивая 1941-1945 г.г. мы сильны, и в этом наша победа,настоящий патриот России, всегда прав и не победим.

21:44, 11.12 0 1
Андрей:

До конца войны осталось 502 дня.

21:00, 11.12 5 9
Андрей:

Кто такой стрелков, никто ! Вот и всё,он говорит то что ему пишут. Обиженный, --+!

09:18, 11.12 13 0
олег:

Стрелков был прав с самого начала а бездари ему затыкали рот А народ слушал лапшу которую нес так называемый эксперт Подоляка

Показать еще комметарии (33)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more