02 ФЕВ, 15:25 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

В Госдуме предрекли продолжение конфликта на Украине до 2030 года

08.12.2022 17:29
Комментарии: 5

Депутат Государственной думы Андрей Гурулев в беседе с информационным агентством URA.RU выразил мнение, что украинский конфликт может затянуться до 2030 года.

«По моим прогнозам, стабилизация ситуации и какое-то решение будут найдены в 2027-2030 году», – сказал он.

Гурулев объяснил, с чем связан этот прогноз. Депутат рассказал, что затяжной характер украинского конфликта будет связан с появлением нового мироустройства и миропорядка. Кроме того на длительность ситуации вокруг Украины неизбежно повлияет военная обстановка в разных частях мира.

Ранее официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что Соединенные Штаты Америки хотят продлить украинский конфликт до 2026 года. В свою очередь пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил, что конфликт на Украине может закончится уже завтра, если этого пожелает украинский президент Владимир Зеленский.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08:28, 09.12 5 0
Тетка:

Какой 2030? Максимум 2023, дольше не продержаться ни одной из участниц конфликта. Т.к. просто начнутся местные бунты. А русский бунт он как известно бессмысленный и беспощадный. Для длительной войны нужна идея, а не оплата услуг наемников.

21:37, 08.12 14 0
Семен Семеныч:

При таком сценарии до 2030 года в России молодых и здоровых мужиков не останется.

19:34, 08.12 19 11
Тарталья:

Народу России эта войнушка надоела уже сейчас. Дальше надоест ещё больше и народ будет просто посылать куда подальше правителей РФ.

18:45, 08.12 10 0
Игорь:

Еще одна волна мобилизации и все станет понятно.

17:52, 08.12 7 3
Служу Советскому Союзу!:

Посмотрите на ютуб фильм "Главная причина войны. Россия - Украина. Мобилизация.", автор "Гойские новости", там срок до 2030 был оглашен, как желание картавых.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more