06 ФЕВ, 06:59 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Его судьба – восстановить империю»: Макрон рассказал об обиде Путина и призвал не изолировать его

05.12.2022 09:25
Комментарии: 7
«Его судьба – восстановить империю»: Макрон рассказал об обиде Путина и призвал не изолировать его

Президент Франции Эмманюэль Макрон рассказал, что во время бесед с президентом РФ Владимиром Путиным услышал его обиду на западные страны, особенно на США, и призвал не изолировать его, несмотря на преступления.

Об этом он заявил в интервью CBC. Журналист напомнила, что Джордж Буш-младший в свое время увидел в глазах Путина его душу, и спросила, что видел Макрон. «Должен сказать, наверное, своего рода обиду», – отметил президент Франции.

«Было ясное осознание того, насколько русский народ был великим народом, великим с великой историей. И его точка зрения и, вероятно, его судьба заключалась в том, чтобы восстановить, возможно, империю», – сказал Макрон.

По его словам, он считает атаки России на энергетическую инфраструктуру Украины военным преступлением. Но, несмотря на это, он призывает поддерживать с Путиным контракты. «Изоляция – это худшее, особенно для того лидера, как [Путин]», – отметил Макрон.

Также Макрон подчеркнул, что он не видит военного варианта решения конфликта. «Единственный способ найти решение – путем переговоров», – заключил президент Франции.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:01, 05.12 4 1
Тарталья:

"Любовь: Россия много веков была империей" © Всего два века. Учите историю))) "тотальная смена строя не пошла ей на пользу,не прокатила и рыночная экономика" © Так давайте вернëмся к самодержавию и крепостному праву? )))

13:56, 05.12 7 2
Тарталья:

"слово "обида" рядом с фамилией Путин."© Ставить вполне закономерно. Он просто обиженный, мстительный человечек)))

13:51, 05.12 4 0
Тарталья:

"Тарталья: Спасибо, посмеялся." © А что, на свой никнейм у тебя ума не хватило? Или на столько боишься, что за меня прячешься, дятел?)))

12:19, 05.12 1 8
Любовь:

Россия много веков была империей,тотальная смена строя не пошла ей на пользу,не прокатила и рыночная экономика,я вижу у президента в глпзахобтду за Россию,между прочим:а насчет того ,что плохо закончит,это досужие домыслы,глупын и необоснованные,читайте учебник русской истории,чтоб так не думать

11:54, 05.12 5 3
Тарталья:

Спасибо, посмеялся. Только закомплексованная личность может ставить слово "обида" рядом с фамилией Путин. Шавки стараются, лают, а ничего не выходит. И не выйдет, слишком мелкие душонки, словно блохи кусь-кусь

11:29, 05.12 1 12
Знаю что говорю:

Может быть восстановить свои территории и надо, убить фашизм на Украине надо, не дать войти в НАТО, не дать иметь ЯО, и разрушить био лаборатории тоже надо. Но не путем уничтожения своей живой силы. Надо было начинать с ракет и ракетами заканчивать. Слишком поздно это произошло, теперь России остаётся только преминить ЯО по НАТО. Нет у нас другого выбора, это произойдет в любом случае.

10:24, 05.12 15 4
Тарталья:

И повторит он судьбу других "восстановителей империй" - Наполеона и Адольфа. Жаль, что много людей, прежде всего - россиян, может при этом погибнуть.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more