07 ФЕВ, 11:33 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Киев мы бомбить не будем никогда!» Симоньян исключила удары по Киеву после массированных обстрелов

04.12.2022 14:44
Комментарии: 29
«Киев мы бомбить не будем никогда!» Симоньян исключила удары по Киеву после массированных обстрелов

Главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила, что Россия не будет бить по Киеву после ряда массированных обстрелов, которые происходят регулярно с 10 октября. По ее словам, Россия воюет не с Киевом, а с Вашингтоном.

«Мы сражаемся, начиная с начала марта, ни с каким ни с Киевом! А сражаемся с Западом! Тогда какого рожна нам кидать ядерную бомбу на Киев?! Мы с Киевом не воюем!» – заявила Симоньян.

«Никакой Киев мы бомбить не будем никогда! Потому что есть причина первая – в Киеве расположены наши святыни. И никогда, ни Владимир Владимирович, ни Сергей Кожугетович не примут решение о том, чтобы разбомбить, например, Киево-Печерскую лавру. Это исключено! А вот, например, в Вашингтоне нет наших святынь. Даже в Лондоне ни одной нашей святыни нет. И в Берлине их нет», – объяснила журналистка.

Россия с 10 октября наносит массированные ракетные удары по всей территории Украины, включая Киев. Целью ударов является энергетическая инфраструктура. В результате ударов уже повреждено более 50% всех объектов энергетики страны. Миллионы людей остаются без света, воды и тепла.

Президент РФ Владимир Путин в телефонном разговоре с канцлером ФРГ Олафом Шольцем заявил, что массированные обстрелы энергетической инфраструктуры Украины с 10 октября стали «вынужденной реакцией» на атаку на Крымский мост.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:56, 05.12 1 3
А. :

Бомбить и не щадно и хватит играть в" чистые руки", хватит нести чушь о святынях, для врага они не существуют. За каждый обстрел, за каждую смерть только один идентичный ответ. Израиль так и действует. Хуже уже не будет.

02:29, 05.12 6 4
Борис:

Гость, кстати давно собираюсь у Вас спросить: Вы сейчас из окопа свои комментарии пишите или пишите их сидя в танке во время прорыва на Донецком направлении, или Вы всё таки приклеив свою зaдницy к дивaнy строчите свои патриотические комментарии?

02:22, 05.12 5 5
Борис:

Тарталья, не обращайте внимание, это мусульмане тут массово под pусскими никами сидят и подливают масло в огонь, я уже многократно в этом убеждался, им хочется что бы pусские побольше бежали в Украину на это мaccoвoe cлaвянckoe pитyaльнoe жepтвoпpинoшeниe и нa эту мaccoвyю cлaвянckyю caмoyтилизaцию, им хочется что бы в Poccии yckopилacь мycyльмaнизaция и ycтaнoвлeниe нa eё тeppитopии пpoвoзглaшённoгo Typциeй т.н. ''Tюpkckoгo миpa''. Это мусульманская пропаганда и мусульманам хочется как можно скорее стать хозяевами России, комментатор Гость тоже из их числа.

02:14, 05.12 4 4
Тарталья:

Гость, так какой пункт "минских соглашений", подписанных главами государств, т.е. являющихся международными, разрешает РФ вооружëнное вторжение на территорию Украины?

02:07, 05.12 6 7
Тарталья:

Гость, вы так и не ответили на простой вопрос:на каком основании РФ напала на Украину? Не можете сказать в ответ ничего или чего-то боитесь?..

02:02, 05.12 6 6
Гость:

нусссс, девчонки и мальчишки, отвечаете вы туго, с вами скушно, господа. На сем откланиваюсь (ваш коллега и поклонник Скабеевой )) Выглядите вы прилюдно паскудно, скоро приду, проверю ваш моральный облик и улучшенные знания по "международному праву" Адью )) PS. Тарталья, я вернусь и спрошу, спуску не дам. Борис, не плюйтесь, это не красиво )

02:00, 05.12 6 5
Гость:

Тарталья, ку-ку, ну что? ))

Показать еще комметарии (22)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more