07 ФЕВ, 05:22 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

Рогозин признал, что после СВО пройдет очень много лет, прежде чем украинцы станут лояльными к России

02.12.2022 18:14
Комментарии: 2
Рогозин признал, что после СВО пройдет очень много лет, прежде чем украинцы станут лояльными к России

Бывший генеральный директор госкорпорации «Роскосмос», руководитель группы военных советников «Царские волки»Дмитрий Рогозин в интервью RT признал, что сейчас между народами России и Украины образовалось «большое отчуждение».

«И пройдет достаточно много лет «после победы России, прежде чем будет обеспечена полная лояльность украинского населения к нашей стране», – добавил он.

Также Рогозин пояснил, что денацификацией не может считаться физическое уничтожение фашистов. Он отметил, что процесс денацификации будет очень долгим, так как России предстоит восстановить очень много пространства, которое сейчас называется Украиной.

«Украина, а на самом деле анти-Россия. Это надо сделать Россией», – заключил Рогозин.

Кроме того бывший глава «Роскосмоса» заявил, что специальная военная операция по демилитаризации и денацификации украинского государства не может закончится до тех пор, пока наша страна не возьмет Киев.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:40, 02.12 1 0
Тарталья:

Рогозин считает, что должно умереть ещё много россиян ради какой-то "лояльности" Украины. Зачем нужна эта "лояльность" не понятно, ведь путинская СВО только ухудшила и продолжает ухудшать отношение практически всех государств к РФ. Фактически, руководством РФ осуществлена диверсия против России - подрыв экономики, уничтожение международных связей, ухудшение условий жизни народа.

18:22, 02.12 2 0
Катя:

Интересно в русских школах учат украинский язык? В России тоже надо денафикацию производить?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more