03 ФЕВ, 11:00 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Как это все закончится?» Рогозин пообещал взять Киев, как «брали Берлин»

01.12.2022 15:20
Комментарии: 2

Бывший глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин, который не получил никакой должности после увольнения и отправился на фронт в отряд «Царских волков», пообещал взять Киев, как «брали Берлин» и другие города Европы.

«Что касается того, как это все закончится. Я действительно глубоко убежден, что мы Киев будем брать, не освобождать. Мы освобождаем Донбасс. Все остальное мы будем брать, так же, как мы брали Вену, Берлин, Будапешт», – заявил Рогожин из студии телеведущего Владимира Соловьева, а не с фронта, откуда он выкладывал фотографии.

По его словам, «взятие» украинских земель «мы не можем физически оставлять» детям и внукам. «Если мы остановимся, то мы будем иметь на своих западных границах колоссальный накаченный ненавистью и оружием потенциал, который ставит под сомнение сам факт нашего существования. Поэтому, либо мы, либо они», – отметил бывший чиновник.

Также он попытался разобраться с термином «денацификация», которую президент РФ Владимир Путин заявил главной целью военной операции. «это что мы имеем в виду? Гордиться тем, что убили 300 украинских призывников в день, или 1000 убили в день? Это бой, это война. На самом деле, никто уже теперь друг друга не жалеет», – заметил Рогожин.

Между тем подобные заявления все меньше находят понимания и одобрения россиян. Согласно закрытому опросу ФСО для Кремля, около 55% россиян выступают за мирные переговоры с Киевом и только 25% – за продолжение боевых действий. Это рекордное падение поддержки спецоперации с ее начала 24 февраля.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:03, 01.12 9 2
Михаил Широков:

как хорошо, что мы уехали из страны.

15:31, 01.12 23 2
Тарталья:

Пусть этот "братель" лучше вспомнит во что он превратил Роскосмос. Судить за хищения и растраты надо бы и на нары "приземлить" этого "волка" позорного.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more