08 ФЕВ, 00:07 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

Крым решили оборонять «по законам военной науки»

01.12.2022 11:49
Комментарии: 1
Крым решили оборонять «по законам военной науки»

На левом берегу Днепра в соответствии со всеми законами военной науки возводятся фортификационные сооружения. На них тратятся значительные финансовые ресурсы.

Об этом сообщил врио главы Херсонской области Владимир Сальдо «На эти цели выделены значительные финансовые ресурсы и привлечено большое количество строительных компаний», – отметил Сальдо. При этом он рассказал, что в ходе работы экскаваторов происходит обрыв кабелей и в регионе пропадает мобильная связь и интернет.

По его словам, после объявленной эвакуации из 15-километровой зоны вдоль левого берега Днепра оттуда выехали не более 15 тыс. человек из 100 тыс. Более того, некоторые первоначально уехавшие снова возвращаются в свои дома. Сальдо подчеркнул, что «в обстреливаемых городах продолжают работать предприятия и организации».

До этого о строительстве фортификационных сооружений для обороны Крыма говорил глава полуострова Сергей Аксенов. Российские войска по приказу министра обороны РФ Сергея Шойгу покинули правый берег Днепра и город Херсон 9 ноября. После этого возникла угроза наступления Вооруженных сил Украины на Крым.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:25, 01.12 2 0
Тарталья:

Хорошая возможность для Сальдо сделать личное сальдо положительным на значительную сумму. Его зам стащила 60 "лямов", а этот явно на "ярд" нацелился)))



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more