30 ЯНВ, 11:29 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Виноватыми будем все!» Скабеева предупредила о тяжелых последствиях в случае поражения России на Украине

01.12.2022 10:55
Комментарии: 9

Телеведущая Ольга Скабеева предупредила, что в случае поражения России на Украине последствия ждут каждого россиянина, в том числе арест.

«Виноватыми будем все. Поэтому и исходим из того, что на кону стоит и существование страны, и существование каждого гражданина РФ, и наша жизнь будущая в том числе. Чтобы ничего этого не было, нужна такая активизация боевых действий, так надо жать и давить, чтобы они обращались к нам для перемирия или установки мира», – заявила Скабеева в своей передаче на телеканале «Россия 1».

По ее словам, россиян за пределами страны сразу арестуют, несмотря на то, «пособник он путинского режима или мимо проходил». «Не дай бог!» – сказала Скабеева.

Ранее о риске попасть в Международный суд в Гааге для руководства России и сотрудников государственной пропаганды предупредила главред RT Маргарита Симоньян. «Если мы умудримся проиграть, Гаага условная или конкретная ждет даже дворника, который брусчатку за кремлевской стеной подметает», – сказала Симоньян на «Вечере с Владимиром Соловьевым».

Телеведущий Соловьев сразу же поспешил поправить ее и пообещал стереть мир в труху в случае проигрыша России. Международный уголовный суд Гааги начал расследовать военные преступления России на Украине в начале марта. Большинство российских пропагандистов находятся под международными санкциями по обвинению в разжигании войны.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05:48, 02.12 2 1
Русская :

А вот антироссийские коменты Тартальи везле и всюду и в большом количестве.........

05:46, 02.12 1 1
Русская:

Сергей, вытоже заметили, что проходят не все коменты???? Я думала , может это у меня проблемы?

00:04, 02.12 3 0
Сергей :

Модератор, зачем чистишь коментарии??? Ненравится правда?? Картина маслом!)

00:01, 02.12 3 0
Сергей :

Модератор, верни коментарий!! Не подгоняй желаемое от статьи, к нужным тебе результатом. Не пуская коментарий реальность не исправишь!

23:57, 01.12 4 0
Сергей :

Для опоры на народ, надо было делать для народа, увеличивать благосостояние общества а не отдельных пЕрсонажей из власти. Это результат коверконие конституции, пенсионного возраста, низких зарплат, фискальной нагрузки, обесценивание жизни граждан Дольшенству терять нечего, долги, долги,проблемы, разруха, безперспективность. Пусть эта Скаба с Поповым, Соловьевым, Шейниным, Симаняном, Норкик, и прочие на ВЫСОКИХ гонорарах сами едут. У них зарплата хорошая за работу языком. Забыли, оторвались от реальности эти рУпоры... Не всё жиждется на деньгах и приХлебателях, НЕ ВСЁ☝️!

15:06, 01.12 28 1
Тарталья:

Значит, в новых методичках кремлёвских пропагандистов есть указание запугивать народ России общей, коллективной ответственностью за преступления власти. Бандитский метод - "вязать кровью".

12:39, 01.12 6 13
Г. С.:

Что за хохлокомовский бредовый сброс?

Показать еще комметарии (2)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more