03 ФЕВ, 11:07 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Дайте возможность подготовиться к вторжению в Россию»: Пригожин обратился к крупному бизнесу

30.11.2022 10:30
Комментарии: 11

Предприниматель Евгений Пригожин обратился к крупному российскому бизнесу, призвав его предоставить отпуска добровольцам, чтобы они могли на базах ЧВК «Вагнера» приготовиться к возможному вторжению в Россию украинской армии.

«Сейчас многие добровольцы-ополченцы, особенно из Белгородской и Курской областей, проходят военную подготовку на базах ЧВК «Вагнер» и получают те навыки, которые будут им необходимы для защиты своего дома и своей семьи. К сожалению, есть предприятия, в которых работают эти добровольцы-ополченцы, и которые препятствуют им в получении краткосрочного отпуска на обучение», – говорится в заявлении Пригожина.

По его словам, речь идет о предприятиях и компаниях, которые принадлежат крупному бизнесу. Хозяева этого бизнеса проживают «как правило, где-то в Москве, на Рублевке». «Будьте добры, для того чтобы не пришлось публичить названия ваших предприятий, имена и фамилии директоров и других руководящих сотрудников, препятствующих добровольцам-ополченцам получить отпуск на обучение, прекратите безобразничать и дайте возможность им подготовиться к возможной попытке вторжения противника на территорию России», – отметил Пригожин.

Накануне Украина нанесла удар по Курской области и обесточила два района. Также, по данным «Известий», после попадания неустановленного боеприпаса на резервуаре с нефтепродуктами в Суражском районе Брянской области начался пожар. Сообщается, что боеприпас был сброшен с беспилотника в резервуар с дизельным топливом. В результате загорелись еще 2 резервуара.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02:19, 02.12 1 0
Miroslav Svo:

Bob, охлы неохлы. Он сидел 9 лет и теперь получил предъяву от авторитетов и надо ответить. Но не слышно! Тишина! При этом он с нормальными зеками общается и как они теперь ему - будут подавать руку - как думаешь? Там люди по своим понятиям живут или не в счет, то что ему предъявили? По любому понятийные зеки есть, и они с таким один хлеб ломать не будут! Западло!

14:36, 01.12 0 4
Uncle Bob:

Такое впечатление,что в коментаторах одни охлы.Вот и месят навоз, вот и месят.

02:09, 01.12 1 0
Miroslav Svo:

А он братве, которая кинула ему предъяву известно в чем не желает ответить? Ой не хорошо получается! Дальше будет хуже!

00:19, 01.12 2 0
Станислав:

Этого уголовника надо выгнать из армии и отдать по суд за казни "провинившихся" зэков. "Русь сидящая" Ольги Романовой насчитала 50 таких случаев

19:23, 30.11 4 1
Fotw:

Действующая армия, полиция и Росгвардия пусть решает вопрос безопасности а не рабочии предприятий

16:30, 30.11 5 2
:

При капитализме россии не выжить, Бог хочет верхушке страны это донести, россия была сильна только при общинном строе, то есть при социализме, либо бизнес, либо капитуляция страны.

15:36, 30.11 4 3
Сергей:

В России пора менять взгляды по поводу бизнеса и вообще для начала отменить слово бизнес у нас есть прекрасное слово работа и пересмотреть взгляды на этих бизнесменов и им на народ

Показать еще комметарии (4)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more