03 ФЕВ, 10:51 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

В Госдуме предложили «заканчивать» с демократией и толерантностью в России

28.11.2022 20:33
Комментарии: 26

Депутат Госдумы Елена Драпеко призвала «заканчивать» в России с демократией и толерантностью, которые позволяют россиянам свободно говорить то, что они думают.

По мнению заслуженной артистки РСФСР, российское государство слишком толерантное и демократичное, поэтому граждане до сих пор могут свободно высказываться на любые темы. «У нас такая демократия и такая толерантность в России, что я думаю, пора с ней заканчивать», – сказала Драпеко в интервью ютуб-каналу «Эмпатия Манчи».

Депутат посетовала на противников военной операции на Украине. По ее словам, россияне, которые не поддерживают решение президента РФ Владимира Путина о «спецоперации», не хотят понимать позицию России.

«Они [те, кто против СВО] не слышат. Им показываешь – они не видят. Им говоришь – они не слышат. Я им говорю: «Если вы не верите, то поезжайте, посмотрите своими глазами [Донбасс]». «Нет, зачем. А вдруг меня переубедят», – сказала Драпеко.

Также она выразила уверенность, что «победа будет за нами», поскольку такие, как она, могут «говорить правду». «Я абсолютно уверена, что победа будет за нами, потому что мы можем говорить правду. Я свободна говорить правду. Мне есть, что доказать, показать, у меня есть это в телефоне», – заявила Драпеко.

В комментариях зрители интервью напомнили депутату Драпеко, что за определенную информацию в России гражданам грозят административные и уголовные статьи за «фейки» и «дискредитацию» армии и власти.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:42, 30.11 0 0
Русская :

Да, ник черный лебИдь,говорит о многом ..........какое же твое предназначенье, тварь......всякая??????

10:36, 30.11 2 0
Глеб:

Может надо ее и всех паразитов в думе отправить на месяцок на фронт. И не как Милонова для фотосессии, а на передовую. А потом и критиковать ничего не нужно будет - сами решат SVOрачивать этот свой беспредел.

15:06, 29.11 16 1
Враги в ГД и СФ:

простая прикорытница, что сказали то и вещает, мож хозяин в корыто вкусного плестнёт

14:43, 29.11 0 12
Владимир:

Во время СВО не время для демагогов. Это я о тех, кто считает правильным критиковать всех и вся за исправление мозгов Украинцев, поддавшимся на идеологию нацизма. Надо переходить на новый (военный) уровень идеологии, коль мы воюем за справедливость.

13:57, 29.11 5 1
черный лебедь:

Русская:-После ваших комментариев поневоле подумаешь - велико попустительство Божье, всякую тварь для чего-то предназначил. Но, сколь оно велико, столь же и непонятно

13:56, 29.11 1 15
Виктор:

США и Западом против России развязана война на всех уровнях и они это не скрывают. Украина избрана для этого . Как обычно не своими руками. Перестройка Горбачева и правление Ельцина создали рыхлое общество с законопослушностью ниже плинтуса . за последние 20 лет влияние Западной пропоганды еще больше разложило часть общества , это всплыло откровенно после начала операции . Те кто был лоялен США и Западу уехали из России , это не только шоу бизнес , а другие категории которые существовали в России не без бедно , а оставшая часть пытается противостоять , а значит поддерживает нашего врага. ЦРУ предложило вербовать в России не довольных Путиным , системой , военной операцией , и может уже завербовали в свой стан , к тем уже за рубежом поливает нашу страну грязью в плоть до раздела страны. Поддерживаю Драпеко . Преступившие закон должны быть наказаны по закону..

13:32, 29.11 5 17
Наталья:

сУДЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ НЕГАТИВА И ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ - ПРАВА ЕЛЕНА ДРАПЕКО. МНОГОВАТО СТАЛО ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ

Показать еще комметарии (19)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more