02 ФЕВ, 15:30 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Чем дольше продолжается война, тем больше горя»: В Госдуме рассказали, чем закончится конфликт на Украине

28.11.2022 15:47
Комментарии: 11
«Чем дольше продолжается война, тем больше горя»: В Госдуме рассказали, чем закончится конфликт на Украине

Депутат Госдумы Елена Драпеко признала, что чем дольше продолжается конфликт на Украине, тем больше «горя и крови» он приносит украинскому и русскому народам. Однако пожелала, чтобы «фашисты» в Киеве «капитулировали» и уехали в Польшу.

«Я хочу, чтобы нынешняя украинская власть капитулировала, чтобы все фашисты уехали к своим в Польшу, а все люди доброй воли остались в Украине, и вместе с ними мы бы зализывали раны и физические, и душевные. Мы бы нашли с ними общий язык. Чем дольше продолжается война, тем больше горя и крови. Мы этого не хотим, но не хотим и фашистов оставлять на этой земле, потому что то, что они творят, об этом страшно рассказывать. Впереди у нас долгая и трудная дорога, но я очень верю в Россию», – заявила Драпеко.

Между тем Кремль больше не говорит о «денацификации» Украины и «фашистках». Более того, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что у Москвы нет цели свергать президента Украины Владимира Зеленского. Все, что хочет Кремль, чтобы Киев признал российскими четыре области Украины, которые присоединила к себе Россия.

Песков прямо сказал, что Киев может остановить уничтожение Россией энергетической инфраструктуру Украины, если примет требования Москвы. «Руководство Украины имеет все возможности вывести ситуацию в нормальное русло, имеет все возможности урегулировать ситуацию таким образом, чтобы выполнить требования российской стороны и прекратить, соответственно, все возможные страдания мирного населения», – заявил Песков.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:09, 29.11 0 1
Одьга:

Настя,а Донбасс весь разрушен и а жертв сколько ?цифры мы не знаем ,но можно понять что много, вы про это не пишите,мирных сколько ,это Россия что ли целенаправленно била пожилым домам?подумаешь света мало и тепла От этого не мрут уж,по жилым кварталам же не бьют ,как нацики ваши,если ы не было их ,то все жили бы в мире,развели бандеровцев в Киеве ,узаконили нацистов,возненавидели россиян лютой ненавистью и Донбасс не покоренный а что вы хотели ?

13:00, 29.11 0 0
Ольга:

От нацистов страдают простые люди ,да солдатики ,их послали туда в Донбасс,защищать его, но на деле не защитили и ещё сдавали населенные пункты ,нацики издеваются над всеми, в Кремль делает вид ,что все нормально,идёт по плану

05:02, 29.11 0 1
Галина:

Драпеко!В таком фильме снялась,а сути происходящего не понимает,или головой повредилась?!Она сама-то поняла,ЧТО ляпнула?Так не надо было и начинать,если российская власть желает доброго здравия и процветания убийцам российских детей.Она бы съездила в Донбасс,сходила бы на Аллею Ангелов.И послушала бы матерей тех ангелов,которые навсегда останутся детьми.Порошенко проклят народом до седьмого колена,а российская власть его простила и забыла.ТАКОЕ нел зя забывать и тем более прощать.Так что если власть сопли слюни слёзы пускает по нацистам,то народ всё равно убьёт и порошенко и зеленского.

20:04, 28.11 9 0
Стас.:

Непонятно, а кто фашисты? Кто напал? Украина, что- ли напала? Почему во всём виновата Украина. Виноват режим Путина, вот ответ.

19:25, 28.11 5 0
Настя:

Предлагаю эту женщину на пару дней-недель оставить без света и тепла, а потом поговорить про боль, горе, нацистов

19:12, 28.11 9 1
Настя:

Говорят про кровь и боль и одновременно разрушают энергетические системы Украины, лицемерие высшей степени.

18:50, 28.11 13 3
Тарталья:

Кстати, было бы больше пользы для России если бы во власть не попадали вот эти "драпекопитеки")))

Показать еще комметарии (4)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more