07 ФЕВ, 11:46 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

Путин пообщался с чиновницами под видом матерей мобилизованных

25.11.2022 18:21
Комментарии: 22

Матерей мобилизованных на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным представили в большинстве своем чиновницы и участницы движений, созданных самим Кремлем.

Об этом пишут телеграм-каналы «Можем объяснить» и «Агентство. Новости». На мероприятии присутствовала Марина Мигунова – основательница АНО «Центр семьи и детского развития "Солнечный"» и член Общественной палаты Орехово-Зуева.

Также была руководитель подмосковного исполкома ОНФ Юлия Белехова. В 2016 году она также входила в списки кандидатов от «Единой России» в Госдуму, но не была избрана. Еще одна участница встречи – Ольга Бельцева, она замдиректора ГБУ Центр досуга и спорта «Юность» и член Отраднинского совета депутатов.

Кроме них на мероприятии присутствовала Ирина Тас-Оол из Тывы, работающая в ГБУ Центр социальной помощи семье и детям Каа-Хемского кожууна. Также была жительница Чечни Жарадат Агуева, у которой двое сыновей на фронте, а один из них, Исмаил Агуев, – командир батальона «Запад-Ахмат».

Одной из участниц оказалась Нина Пшеничкина – член «общественной палаты ЛНР». Ее сын служил в «территориальной обороне ЛНР» и погиб еще в 2019 году – задолго до начала полномасштабного вторжения. На встрече она рассказала Путину, что сказал ее сын перед последним боем, в котором погиб, сказал ей: «Пойдем, братва, рубить укропов».

Наконец, была Олеся Шигина – участница итогового форума Общественной палаты России «Сообщество», который прошел в Музее Победы 2-3 ноября. Ее сын пошел добровольцем на фронт.

На встречу с Путиным не позвал руководителей «Совета матерей и жен мобилизованных» а также «Комитета солдатских матерей». «Вот так вот все делается, вот эти вот «карманные», показушные, я не знаю, кто там будет… генеральские ли жены, еще какие-то проплаченные, купленные. Это все делается для того, чтобы показать, вот мы реагируем. Но это не то, что нам нужно. Владимир Владимирович, вы мужчина, или кто?» – говорила лидер движения «Совета матерей» Ольга Цуканова перед встречей.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:36, 28.11 0 0
Борис:

Я не понял, а что их дети не на войне? Какая разница, чиновница она или нет, наоборот, видно что и их дети сражаются за будущее России.

18:18, 26.11 3 8
Сергей :

Хватит врать! Надоело читать такую гладкую информацию. Пора некоторые СМИ привлекать к ответственности за предоставление информации не соответствующей действительности.

18:07, 26.11 7 2
Гость:

Ничего удивительного нет. Сейчас врут везде, это сейчас модно.Правда никому не нужна.

16:09, 26.11 1 5
Гость:

Орут неженки "я ж мать....". , маменькиных сынков.....

14:50, 26.11 9 3
Сеня:

Цирк в Кремле

14:13, 26.11 2 1
Николай :

Возмездия ,фейк ты уже там вмести со своей семьей )

12:37, 26.11 17 6
Добродел:

Все как обычно, показуха для обывателя...

Показать еще комметарии (15)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more