04 ДЕК, 02:20 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

«Мобилизации больше не будет!» Миронов пообещал россиянам, что их больше не призовут на фронт

24.11.2022 17:50
Комментарии: 6
«Мобилизации больше не будет!» Миронов пообещал россиянам, что их больше не призовут на фронт

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил в телеэфире, что мобилизации больше не будет. То же самое говорил на этой неделе пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. До этого он пять раз отрицал начало мобилизации.

«Что-то мне подсказывает, что в ближайшем обозримом будущем и украинские вооруженные силы, и руководство Украины увидят неожиданные шаги с нашей стороны, которые, безусловно, будут поддержаны населением Российской Федерации», – заявил Миронов.

На уточняющий вопрос, будет ли еще мобилизация, он ответил отрицательно. «Нет. Мобилизационной кампании больше не будет!» – сказал Миронов.

Власти не будут объявлять всеобщую мобилизацию из-за невозможности обеспечить всех всем необходимым. Однако ресурсов должно хватить на вторую волну мобилизации, которая может быть объявлена этой зимой, писала «Верстка» со ссылкой на источники, близкие к администрации президента.

«Людей и так дофига, вот автоматов, бронежилетов, спальников, машин – нет», – сказал источник в Кремле. «С трудом „переваривается“ даже первая волна. Людей негде будет обучать, нечем будет вооружать, а в некоторых случаях – даже кормить», – заметил собеседник в руководстве Дальневосточного федерального округа.

Ко второй волне мобилизации комиссариаты должны прийти в гораздо более подготовленном виде. В частности, они подготовят точные списки подлежащих мобилизации, пояснил источник.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:04, 24.11 3 0
Гоша :

Остатите уже

20:36, 24.11 15 3
Жду обещанного :

Путин до мобилизации обещал, что мобилизации не будет. Обещал не поднимать пенсионный возраст и много чего ещё обещал! Ну и где всё это?

20:21, 24.11 6 2
Скептик:

Это Гарант сам Миронову доложил ,что второй мобилизации не будет?

20:00, 24.11 6 2
Борис:

Наши власти эту первую волну мобилизации и так провели с большим трудом, со скандалами и сопротивлениями, а уж вторую волну они точно не сдюжат, говорили про 300 тыс. но мужчин мобилизовывали собирая откуда только можно - из заводов, фабрик, предприятий, строек, сельхозпредприятий, больниц, поликлиник, РЖД, авиакомпаний, транспортных предприятий, Роснефти, Газпрома, муниципальных и других органов власти, актёров театров и кино, даже музыкантов из оркестра Юрия Башмета пытались мобилизовать, на что Башмет пожаловавшись Президенту накатал петицию с просьбой не мобилизовывать музыкантов и сохранить оркестр, из последних не радостных сводок с украинского фронта следует что наши власти обязательно объявят вторую волну мобилизации но она у них не получится и больше наскрести мужчин не получится, их у нас катастрофически не хватает, иначе не завозили бы к нам беспрерывно в таких огромных количествах мигрантов.

18:25, 24.11 13 3
Тарталья:

Мобилизация ещё не прекращалась.

17:56, 24.11 11 0
степа:

Ешь землю!!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more