04 ДЕК, 02:04 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

«Мы не воюем с украинским народом»: Лавров заявил, что Россия не потерпит неонацизма на Украине

24.11.2022 17:30
Комментарии: 2
«Мы не воюем с украинским народом»: Лавров заявил, что Россия не потерпит неонацизма на Украине

Глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью для фильма «Нацизм под следствием», анонс которого был показан в эфире ТК «Россия 24» заявил, что в киевском режиме не появился бы нацизм ни в теории, ни в практике, если бы не было влияния внешних сил.

Также министр подчеркнул, что наша страна не потерпит неонацизма на украинской территории, так как это угрожает безопасности российского государства.

«Мы не воюем с украинским народом. Я убежден, что неонацистская власть не сможет этот генетический код подорвать», – добавил Лавров.

Россия с 24 февраля текущего года проводит на территории Украины спецоперацию. Президент РФ Владимир Путин принял это непростое решение в ответ на просьбу глав республик Донбасса о защите своих земель, потому что их жители с 2014 года подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. США, Евросоюз и их союзники поддерживают Украину, оказывая соседней стране военную помощь. В России утверждают, что накачивание Киева оружием лишь затягивает и усугубляет конфликт.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:54, 24.11 4 1
Вячеслав ВВ:

"Мы не воюем с украинским народом". Да, Лавров прав! Мы не воюем с народом, просто ***чим ракетами по энергоструктуре, чтобы этот народ (причём именно в тех городах, где большинство говорит по-русски) зимой замёрз и сдох без света, тепла и воды (вернее, одни ***чат, остальные радуются). А они, неблагодарные...

18:23, 24.11 5 5
Тарталья:

Украина официально не признана страной с нацистской идеологией ни одной страной мира. ВСУ - законная вооружённая структура этого государства, в которой проходят службу граждане Украины согласно её конституции. Так с кем ты там воюешь, Лавров? На каком основании РФ оккупирует и аннексирует территорию другого государства?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more