04 ДЕК, 00:49 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

В Кремле заявили о возможности Киева выполнить требования Москвы и прекратить «страдания мирного населения»

24.11.2022 14:23
Комментарии: 3
В Кремле заявили о возможности Киева выполнить требования Москвы и прекратить «страдания мирного населения»

В Кремле считают, что Киев может прекратить «страдания мирного населения» из-за ракетных обстрелов России. Для этого он должен выполнить все требования Москвы.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков. «Руководство Украины имеет все возможности вывести ситуацию в нормальное русло, имеет все возможности урегулировать ситуацию таким образом, чтобы выполнить требования российской стороны и прекратить, соответственно, все возможные страдания мирного населения», – сказал Песков.

По его словам, ударом «по социальным объектам как не было, так и нет», поскольку российская армия уделяет этому «особое внимание». «А что касается целей, которые прямо или косвенно имеют отношение к военному потенциалу, то они подлежат поражению. Работа в этом плане продолжается», – сказал Песков.

Россия с 10 октября планомерно уничтожает ракетными ударами энергетическую инфраструктуру Украины. Накануне, 23 ноября, в результате очередного массированного обстрела без света остались более 20 млн жителей Украины. В их домах также перестали подаваться тепло и вода.

Власти Украины дали четко понять – переговоров с Россией не будет даже после массированных ракетных обстрелов. Украинская армия продолжит наступать и собирается вернуть военным путем Крым. В середине ноября российская армия вывела свои соединения из Херсона. До этого «перегруппировка» прошла в Харьковской области, в результате чего ВСУ полностью вернули себе территорию. Идет наступление в Луганской области, которая еще летом была полностью занята российской армией. Требованием Киева для начала переговоров с Москвой остается полный вывод войск с территории страны.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:14, 24.11 4 0
Борис:

Это какая то тупиковая ситуация и похоже что из неё нет выхода, и Украина, и Россия не могут понять друг дуга и что им друг от друга надо - на украинской территории откуда спасаясь ломанулись в Европу миллионы беженцев идёт война и украинские солдаты пытаются отвоевать эти территории что бы у беженцев появилась возможность перестав в Европе быть бомжами и уличными бродягами вернуться в свои дома, а Россия им говорит ''нет'', так делать не надо, это неправильно и от этого ущемляются российские национальные и государственные интересы. Тупиковая ситуация без возможности хоть как то договориться и прекратить эту бойню, даже лидеры и население всех стран мира не могут понять что вообще происходит и что России от Украины надо.

15:55, 24.11 6 0
Мирослав:

надоело враньё. за всё придётся отвечать.

15:23, 24.11 6 0
черный лебедь:

Нет ключей от ада – его врата открыты для всех...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more