02 ДЕК, 08:08 МСК
USD (ЦБ)    60.8803
EUR (ЦБ)    63.0504

«Не надо нам навязывать чуждые ценности»: Госдума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ

24.11.2022 13:10
Комментарии: 2
«Не надо нам навязывать чуждые ценности»: Госдума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ

Госдума приняла в третьем и окончательном чтении закон о запрете «пропаганды» ЛГБТ, педофилии и смены пола в рекламе, книгах, кино и СМИ.

По словам спикера Госдумы Вячеслава Володина, решение позволит «защитить наших детей, будущее страны от тьмы, распространяемой США и европейскими государствами».

По его словам, закон о защите традиционных ценностей – это лучший ответ главе Госдепа США Блинкену, потребовавшему отменить законопроект. «Не надо нам навязывать чуждые ценности. Вы свои разрушили – посмотрим, чем это все закончится, но однозначно печально, потому что это Содом. И США стали центром этого Содома в мире. Пускай там и живут, а к нам не лезут», - передает «Дума ТВ» слова Володина.

Ранее Госдеп США в лице госсекретаря Энтони Блинкена призвал отозвать закон о запрете пропаганды ЛГБТ в России. «Предполагаемое расширение российского запрета на информацию по вопросам ЛГБТКИ+ станет еще одним серьезным ударом по свободе выражения мнений и правам в России», – отметил Блинкен.

Между тем на дизайнера из Махачкалы Эльнару Аскерову уже составили протокол о «пропаганде ЛГБТ» среди несовершеннолетних из-за мужчин с макияжем на показе мод. По данным СК SOS, показ увидел через окна случайный прохожий, который снял фото и видео и выложил их в соцсетях. Сама Аскерова говорит что образы были сценическими, а на показ коллекции она пригласила женщин – в основном, своих подруг и знакомых.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:50, 26.11 0 0
Прим:

Конечно, представители ЛГБТИ им подобные не совсем люди,во всяком случае не такие как большинство поэтому их будут ст игматизировать и гробить,хотя бы на уровне простого народа

13:24, 24.11 4 0
ося:

Так выходит их скоро посодЮт? Опустеет здание



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more