04 ДЕК, 00:39 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

«На чем мы будем ездить, чем мы будем звонить, что мы будем делать?» Депутат Попов осознал силу санкций

22.11.2022 11:37
Комментарии: 28

Депутат Госдумы и телеведущий Евгений Попов в эфире «России 24» раскритиковал идею национализировать все западные разработки и товары в России.

«Легко встать на броневик и сказать "давайте все национализировать". А давайте! А на чем мы будем ездить, чем мы будем звонить, что мы будем делать? От этого не появится новый "Сапсан", новые самолеты. Да, у нас все западное. Сегодня мы национализируем, а завтра что делать будем?» – спросил Попов. Участники в студии, которые привыкли к агрессивной риторике, не нашли подходящих аргументов, чтобы опровергнуть ведущего.

Попова поддержал сенатор Андрей Клишас. «Практически после 9 месяцев спецоперации народ перестает быть простым слушателем, а начинает спрашивать за результаты. Не только за тактику СВО, но и за провалы импортозамещения. Люди хотят получить ответ: а дальше что?» – написал Клишас.

По его словам, россияне не могут купить себе «Аурус» за 30 млн руб., не хотят ездить в старых поездах и летать на небезопасных самолетах. Но ничего этого Россия не производит и не начала производить за девять месяцев пустых разговоров. «Можно сколько угодно с трибун и телеэкранов заявлять, что мы за великую цель боремся и терпим ограничения ради собственного суверенитета. Это не будет иметь смысла, если наш суверенитет похож на 90-е, когда у людей не было ничего», – заключил Клишас.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:14, 23.11 5 1
Гость:

Обалдеть... Кто то из сенаторов протрезвел?

13:18, 23.11 8 0
Газета Правда:

Федеральные СМИ - это рупор паразитов. Когда глисты загибаются они начинают пищать о своей важности и о том, что без них организм не проживёт. Друзья, мы без паразитов проживём, а они без нас нет!

00:50, 23.11 5 4
Ирина:

Бедолага,ездить ему не на чем будет..А сейчас пешком ходит?Вычухались с Олей?На новогоднем вечере сидели,так я решила:2 колхозника заблудились

23:20, 22.11 7 0
Вик Ник:

А пусть депты живут на один мрот! Откажутся от пенсий, дач, автомобилей!

21:36, 22.11 7 1
Недоброжелатель:

А что думает прокуратура по поводу двойных тройных гражданств таких клишасов при власти при деньгах и дорогой недвижимости за границей? Хотя вся госдума уже давно на содержании госдепа

17:16, 22.11 13 0
Дмитрий:

Думаю, что депутаты у нас тормоза конкретные. Это все было понятно с самого начала.

16:50, 22.11 0 14
Привет :

Вы верите что здесь в опере пишут ? Какие же вы низкие люди

Показать еще комметарии (21)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more