02 ДЕК, 10:40 МСК
USD (ЦБ)    60.8803
EUR (ЦБ)    63.0504

«Это начало конца НАТО»: Володин заявил, что Киев трижды показал несостоятельность военного альянса

18.11.2022 10:43
Комментарии: 12
«Это начало конца НАТО»: Володин заявил, что Киев трижды показал несостоятельность военного альянса

Украина три раза показала всему миру несостоятельность НАТО в ходе военного конфликта с Россией. Это может быть концом военного альянса.

Об этом в своем телеграм-канале написал спикер Госдумы Вячеслав Володин. По его словам, первый случай произошел в марте, когда упал румынский истребитель МиГ-21. Второй случай – падение беспилотника с авиабомбой в 120 кг в Хорватии, которое произошло после того, как дрон советского производства пролетел над странами – членами НАТО – Румынией, Венгрией и Хорватией.

Третий случай – падение украинской ракеты на территории Польши, в результате которого погибло два человека. Ракета, по словам Володина, «не смогла обнаружить ни одного танка» и уничтожила польский трактор. «Представьте, что было, если Зеленский обладал ядерным оружием», – написал Володин.

«Совершенно очевидно: это начало конца НАТО. Самое интересное, что вскормленный на натовском оружии киевский режим стал его могильщиком», – заключил Володин.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:49, 20.11 3 0
Николай:

Привет клаунада все что пишет этот канал это фейк

15:03, 18.11 0 0
бегемот:

- Ну-с, Никанор Иванович, покажите нам пример, - задушевно заговорил молодой артист, - и сдавайте валюту. Наступила тишина. Никанор Иванович перевел дух и тихо заговорил: - Богом клянусь, что... Мастер и Маргарита.

14:07, 18.11 3 5
Johnson:

Гость по вашей версии Зеленский врет и терроризирует уже страны НАТО. Вы напомнили как Трамп несколько лет назад раздува щеки по Северной Корее, потом всем начал говорить обратное - какой славный парень Ким. Пусть ваше хваленое НАТО сначала победит "младшего брата" :) или сидит тихо, как после инцидента в Польше.

13:50, 18.11 9 0
Георгий:

Интересно, он сам понимает, что говорит.

13:14, 18.11 4 4
Гость:

Johnson НАТО у границ РФ. А не наоборот. Притом что придвинулись вплотную по западной границе почти полностью. С юга движение в процессе. Так что никакой слабости у них нет. Если страны Средней Азии перетянут особенно Казахстан на свою сторону ( а к этому все идет) РФ будет стратегический кирдык.

12:53, 18.11 5 7
Johnson:

Варианта два. Мои Зеленский врет или Зеленский не врет. Если врет, что значит он провокатор 3 мировой войны, и Украина еще раз демонстрирует себя государство террорист. Если Зеленский й не врет, то НАТО не в состоянии начать прямой конфликт с Россией и всеми правдами неправдами уходят от эскалации, показывая свою слабость и тогда Володин прав.

12:42, 18.11 5 0
Тарталья:

"в тихонов: В Володина в генсеки" (с) Лучше сразу на лафет. Откат нормальный )))

Показать еще комметарии (5)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more