07 ФЕВ, 11:25 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

Путин в течение недели никак не отреагировал на сдачу Херсона

16.11.2022 17:06
Комментарии: 10

Президент РФ Владимир Путин в течение недели не сказал ни слова об уходе российских войск из Херсона. Ровно семь дней назад командующий российскими войска на Украине Сергей Суровикин объявил о «непростом решении».

В день, когда Суровикин предложил вывести войска, а министр обороны РФ Сергей Шойгу его поддержал, Путин поучаствовал в торжественном праздновании 75-летия Федерального медико-биологического агентства и встретился с его главой Вероникой Скворцовой. Также Путин провел телефонный разговор с премьером Армении Николом Пашиняном, а поздно вечером издал указ о посмертном награждении Орденом мужества замглавы администрации Херсона Кирилла Стремоусова, который погиб в ДТП в этот же день.

10 ноября Путин поздравил сотрудников полиции с Днем сотрудника органов внутренних дел, а 11 ноября поговорил с президентом ЦАР и встретился с новым главой РАН. В течение недели он переговорил с президентом Ирана, встретился с главой Алтайского края и провел заседание оргкомитета «Победа». Ни разу Путин не нашел повода прокомментировать ситуацию с Херсоном.

После отступления российских войск из-под Харькова Путин молчал в течение 10 дней. Только после того, как журналисты задали ему соответствующий вопрос, Путин сказал: «Ну посмотрим, как она будет развиваться, чем она закончится», имея в виду ситуацию с контрнаступлением Украины. Также Путин никак не комментировал отвод российских войск из Киевской и Черниговской областей.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:28, 17.11 0 0
страус:

В своём репертуаре.и так 22 года.ни в дебатах никогда не участвовал как что сразу в кусты,он ни при чем.

06:36, 17.11 0 1
Людь:

Отстаньте.от него...не царское то дело.

02:01, 17.11 1 0
Miroslav Svo:

Пригожин выходит на авансцену. Про Путина забудьте.

23:51, 16.11 7 4
Вера:

Россия разрушается, разбиваясь на миллион осколков

23:13, 16.11 2 2
Вячеслав ВВ:

"Срок иной, иные даты. Разделён издревле труд: Города сдают солдаты, Генералы их берут." А.Твардовский. "Василий Тёркин.

22:37, 16.11 5 1
Вера:

Путин на фото к новости чтото унюхал

22:30, 16.11 4 2
Вера:

Новые профессии- дискредуны, сдадуны

Показать еще комметарии (3)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more