27 НОЯ, 01:34 МСК
USD (ЦБ)    60.4797
EUR (ЦБ)    62.8762

«Сейчас настало время»: Зеленский изъявил желание остановить боевые действия и подписать соответствующий документ

15.11.2022 12:37
Комментарии: 6
«Сейчас настало время»: Зеленский изъявил желание остановить боевые действия и подписать соответствующий документ

Президент Украины Владимир Зеленский изъявил желание остановить боевые действия с Россией и подписать соответствующий документ. Об этом он рассказал во время своего видеообращения на саммите G20 в Индонезии.

«Я убежден, что сейчас настало время, когда боевые действия должны и могут быть остановлены», – сказал Зеленский (цитата по ТАСС).

Однако украинский президент подчеркнул, что завершить конфликт с Россией нужно на условиях Украины. Поэтому Зеленский призвал лидеров стран-участниц G20 усилить свое лидерство, чтобы остановить боевые действия.

В своем Telegram-канале Зеленский сообщил, что Киев еще в сентябре разработал свой «план достижения мира», а на подписание соглашений, наподобие «Минск-3», киевский режим больше не пойдет. В частности, президент Украины выдвинул несколько предложений, которые, по его мнению, смогут гарантировать мир:

  • Радиационная и ядерная безопасность.
  • Продовольственная безопасность.
  • Энергетическая безопасность.
  • Освобождение всех пленных и депортированных.
  • Выполнение Устава ООН и восстановления территориальной целостности Украины и мирового порядка.
  • Вывод российских войск и прекращении боевых действий.
  • Возвращение справедливости.
  • Противодействие экоцида.
  • Недопущения эскалации.
  • Фиксация окончания войны.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:31, 15.11 5 6
Владимир:

Вот так раскатал губу! На такие условия Россия никогда не пойдет, потому, что это равносильно полной капитуляции. А Россия не находится в положении проигравшей и пострадавшей. Надо продолжать долбить укрорейх до полной капитуляции с его стороны, потому что ещё не выполнены задачи по денацификации и устранения возможности убивать россиян.

14:33, 15.11 2 10
Гостья:

А ничего у него не трестет (с такими требованиями). Может ещё на коленях и в зубах принести договор... Просто ему скоро никто помогать не будет (т.к всё уже продал ес), а кредиты отдавать придётся. Щас зима настаёт - холодно будет для действий... зима закончится и продолжение настанет. Было б желание, то уже давно б всё закончил.

14:11, 15.11 4 3
icthrubs:

От Збигнева Бжезинского остались только «белые тапочки» но план который ему Гена Киссинджер нашептал в действии. Параллельно работает ещё один клон Геннадия Клаус который Шваб. Атака «Ветико» на человечество набирает обороты ... людей хотят утилизировать а остаток превратить в био роботов Human 2.0 как описывал Олдос Хаксли в Новом Дивном Мире. Просыпайтесь пока не поздно ... и fasten your seat belts!

13:53, 15.11 8 2
Борис:

Гость, ты ведёшь диалоги не относящиеся к этой статье и к этому моему обширному и развёрнутому посту. И я ни о ком не переживаю а смотрю на эту ситуацию со стороны. Наши 20 млн людей живут за чертой бедности а наши старики роются в мусорных контейнерах и милостыню просят из за Украины и из за жителей которые став беженцами сбежали от этой войны в Европу? У наших 20 млн роющихся в мусорных контейнерах и просящих милостыню людей хотя бы есть хоть какое то жильё, а у беженцев его нет.

13:40, 15.11 10 7
Гость:

Боря, в РФ 20 млн живут за чертой бедности, старики в мусорных контейнерах роются и милостыню просят. А ты о хохолях переживашь.

13:25, 15.11 5 8
Борис:

Зеленский заявил об этом перемирии формально и ради приличия, что бы мир не думал что он кровожадный злодей, но на самом деле он не сможет остановить эту бойню в первую очередь из за того что миллионы беженцев тогда не смогут вернуться в свои дома на территориях которые находятся под нашим контролем, женщины, дети, старики стали бомжами и уличными бродягами тогда продолжат жить, скорее не жить а выживать, под открытым небом - на улицах, в парках, скверах, на лавочках, в картонных коробках, и в жару и в холод, просить у европейских властей пособия, крышу над головой, хоть какую нибудь помощь и проклинать Зеленского что он их предал, и поэтому что бы не допустить такой масштабной гуманитарной катастрофы Украина при мощной военной и финансовой поддержки Запада продолжит воевать с Россией до полного освобождения своих территорий и ей будет оказывается от Запада мощная военная и финансовая поддержка.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more