07 ФЕВ, 12:01 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

Коммунисты всего мира осудили КПРФ за поддержку военной операции на Украине

15.11.2022 10:08
Комментарии: 2

Международные коммунистические организации на форуме в Гаване раскритиковали КПРФ за то, что она поддерживает военную операцию на Украине. По их мнению, партия Геннадия Зюганова «плетется в хвосте» буржуазного правительства.

«Для коммунистов всего мира позорно и преступно плестись в хвосте правительств буржуазных стран и работать на интересы своей национальной буржуазии», – говорится в резолюции XXII ежегодного международного совещания коммунистических и рабочих партий.

Также в документе говорится, что коммунисты осуждают «все преступные действия представителей мирового капитала: США, империалистических союзов и блоков, Российской Федерации и правящих кругов самой Украины, использовавших последние средства для разрешения своих противоречий в эпоху империализма».

Кроме этого, съезд коммунистов признал, что у сегодняшней России нет ничего общего с СССР. Коммунистические организации обвинили президента РФ Владимира Путина в том, что устроенная им военная операция стала причиной гуманитарной катастрофы.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов является активным сторонником военной операции на Украине. Он также неоднократно призывал мобилизовать россиян для отправки на фронт.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:59, 17.11 0 0
Людовик 14:

Нынче в ходу золотишко,а серебро носить себе дороже

23:06, 15.11 0 0
гость:

все по делу



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more