07 ФЕВ, 11:59 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Это территория России»: Кремль отреагировал на визит Зеленского в Херсон

14.11.2022 15:12
Комментарии: 16

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ответ на визит президента Украины Владимира Зеленского в Херсон заявил, что это российская территория.

«Без комментариев. Это территория Росси», – заявил Песков. Ранее он адресовал все вопросы по поводу вывода войск из Херсона российскому военному командованию. Вооруженные силы Украины вошли в город 11 ноября после отступления российских войск на левый берег Днепра.

Зеленский приехал с визитом в Херсон в понедельник, 14 ноября. «Я считаю, что здесь нужно быть и говорить о херсонцах, поддерживать людей. Чтобы они почувствовали, что мы не только говорим об этом, но и действительно возвращаемся, действительно поднимаем наш флаг», – сказал Зеленский. По его словам, энергия местных людей «мотивирует» его.

«Мир для нашей страны – это вся наша страна, вся наша территория», – подчеркнул он. «Мы идем вперед. Мы готовы к миру. Но наш мир для нашей страны – это вся наша страна, вся наша территория. Мы уважаем закон и уважаем сувернитет всех стран», – заявил Зеленский.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11:47, 15.11 3 0
Иван Васильевич:

Заявлять о принадлежности территории можно сколько угодно, но это лишь заявления, не более того.

02:15, 15.11 5 2
Miroslav Svo:

Имперскость развалит эту страну окончательно. Китайцы уже радостно потирают руки.

22:36, 14.11 8 10
Тарталья:

Врать не надо, Лепота. Нормально люди жили на Херсонщине, не было у них ни войны, ни беды, пока того не захотелось Путину и Ко. Агитки про "забитых нацистами ветеранов" оставьте для первого канала и соловушки. Не только у вас там родственники. Никакой "помощи" там никто не ждал, ничего подобного не предполагал, ни в какой "защите" не нуждался. Так что, поинтересуйтесь сначала кто есть Тарталья, чтобы не ошибаться впредь, а потом идите мыться раз вам Россия дала такую возможность, в том числе, за мой счёт)))

20:35, 14.11 10 8
Лепота:

С молчаливого согласия таких Тарталий в 2018 году у нас в Чернобаевке от рук мразей погиб ветеран ВОВ, скончавшись в областной больнице после нанесенных умышленно ему травм. Такие Тарталии являются защитниками одесских убийц, сжигавших людей заживо. Скольких убийц ты будешь защищать ? Способна ли ты понять как мы мы ждали помощи от россиян ?! Мы не хотели до последнего уезжать! Очень многие уехали, а сколько людей осталось, запуганных этим зверьем! А теперь находятся подонки ,защищающие этих нелюдей, таких " защитников" нужно под суд потому что совесть у продажных людишек не проснется , они никогда не смогут поставить себя на наше место. фу противно ,хочется отмыться от вас тарталий

19:21, 14.11 8 8
Тарталья:

Лепота, упоротые идиоты те, кто согласился пойти воевать и захватывать чужую страну, одобряющие их с диванов - редкостная сволочь. А уж тот, кто затеял это - просто мразь.

17:32, 14.11 4 1
Георгий:

Вот так и дальше будем оставлять "российские" города. А потом что, и российские тоже?

17:27, 14.11 9 9
Лепота:

Тарталья, ты мне будешь рассказывать кто и за кого? Я только вчера общался с родственниками, недалеко от Херсона, там бегающих упоротых идиотов достаточно, но далеко не большинство.

Показать еще комметарии (9)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more