03 ДЕК, 22:48 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

«Мог стать мобилизованным»: Депутат после командировки в Сербию не вернулся в Россию из-за спецоперации

11.11.2022 18:52
Комментарии: 5
«Мог стать мобилизованным»: Депутат после командировки в Сербию не вернулся в Россию из-за спецоперации

Депутат гордумы Краснодара от КПРФ Игорь Азаров в своем Telegram-канале сообщил, что принял решение сдать депутатский мандат и уехать из России. По его словам, главной причиной такого поступка стал тот факт, что он не поддерживает спецоперацию на Украине.

«Сейчас я нахожусь в Сербии, сюда я приехал в начале октября в давно запланированную командировку, после которой собирался вернуться в Россию. Однако, несколько дней назад я принял решение не возвращаться», – уточнил Азаров.

Также депутат поделился, что у него была очень высокая вероятность стать мобилизованным. Но его личные убеждения не позволяют «брать в руки оружие и убивать людей ради непонятных ему целей и задач».

«Убить человека для меня хуже тюрьмы и самой смерти», – подчеркнул он.

Азаров добавил, что после того, как принял решение остаться за границей, считает правильным сложить с себя полномочия депутата, так как на расстоянии невозможно эффективно заниматься проблемами избирателей. Кроме того он убежден, что сейчас любой депутат и гражданин России должны выполнять только одну задачу – «остановить военные действия, остановить гибель людей с обеих сторон».

«В нынешних обстоятельствах сил и желания обсуждать велодорожки на Ставропольской и озеленение у меня нет», – отметил депутат.

Азаров поделился, что такое решение далось ему непросто, но он считает, что поступил правильно. Также депутат выразил мнение, что в будущем все будет хорошо и «как поет Владимир Котляров "Это точно пройдет... и Россия воспрянет от сна!"».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:37, 12.11 2 0
не возвращайся дядя:

скатертью дорога.

10:40, 12.11 3 3
Русская:

А что же сразу не уехал, раз не поддерживал спецопервцию.........потому де5ьги хорошие и не было мобилизации, а сейчас вдруг понял, что не пооддерживает .......трус и предатель

22:18, 11.11 7 2
Скептик:

Когда горлопаны,типа Соловьёва клеймят уехавших,им не приходило в голову,что уехавшие просто не хотят убивать других людей?

21:30, 11.11 8 3
Виталий.:

Молодец, что уехал. Ради чего эта война? Кто на нас напал?

19:22, 11.11 9 4
Люся:

Очень много хороших, порядочных людей выехало, Россия сама себя разрушает, никаких инагентов не надо. Генофонд уезжает или на смерть посылают. Живут сегодняшним днем депутаты или люди которые принимают сегодняшние решения.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more