06 ФЕВ, 06:15 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

В МИД заявили, что Россия готова к переговорам с Украиной без всяких условий

11.11.2022 15:50
Комментарии: 5

Заместитель главы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что Москва готова к переговорам с Киевом без предварительных условий. Он уточнил, что РФ и раньше готова была к диалогу без всяких требований.

«Киев по команде своих западных кураторов прервал диалог, который, в общем-то, двигался вперед, разрабатывался некий документ, сейчас это все в прошлом», – отметил Рябков (цитата по РИА Новости).

Также он подчеркнул, что Россия по-прежнему открыта к проведению мирных переговоров с Украиной. Рябков добавил, что дальнейшее развитие ситуации не зависит от нашей страны. Он пояснил, что если «хозяева» Киева призовут возобновить переговоры, тогда шансы на диалог возрастут.

«У нас нет никаких препятствий, и диалог должен идти без предварительных условий», – заключил Рябков.

Напомним, что украинский лидер Владимир Зеленский отказался на законодательном уровне от переговоров с президентом России Владимиром Путиным. Он объяснил свое решение тем, что Москва якобы выдвинула очень много ультиматумов. Недавно Зеленский уточнил, что вовсе не отказывался от диалога с РФ, однако он готов вести переговоры с другим российским руководством, которое хочет мира. Подчеркнем, что, несмотря на свои заявления, лидер Украины неоднократно озвучивал ряд условий для возобновления переговорного процесса, со временем добавляя все новые требования.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:50, 11.11 0 0
Георгий:

Как ЕР выразилась "Есть Херсон и нет Херсона" нет никакой разницы. Значит Завтра Донецк, Луганск, Симферополь, Севастополь, Белгород, Курск и т.д. Значит главное чтобы Москва жила, точнее чтобы они они там жили как раньше.

18:39, 11.11 2 0
Евгений:

Пустозвонов ГД, СФ и Путина на фронт!

16:20, 11.11 6 0
Маша:

После того что их страна безобразно и бессовестно разрушена, они очень даже имеют право выставлять требования

16:01, 11.11 1 0
Гость:

Ну пожалуйста, умоляем, ну давайте мир, ну не надо нас захватывать, ну мы же проигрываем, ну пожалууууйстаааа...

16:00, 11.11 2 6
Служу Советскому Союзу!:

Поговорить можно, только если обсудить полное прекращение войны и обсудить послевоенные границы, хотя они и так известны - граница СССР неприкосновенна, а внутри СССР всё общее.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more