09 ДЕК, 06:28 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

«Там беспредел творится н***»: Мобилизованные после попадания на передовую решили вернуться домой

08.11.2022 18:08
Комментарии: 26
«Там беспредел творится н***»: Мобилизованные после попадания на передовую решили вернуться домой

Мобилизованные, попавшие на передовую в ЛНР всего спустя месяц после призыва, вернулись в Белгородскую область, а часть – в ЛНР, где ими занялась военная полиция. Однако призывники отказываются больше воевать и собираются вернуться домой.

Об этом пишет «Осторожно, новости» со ссылкой на родственников мобилизованных из Ульяновской и Пензенской области, а также Башкирии. По их словам, их мужей, братьев и отцов без подготовки бросили на передовую, где у них не было сопровождения опытных командиров. Они сразу же попали под артиллерийский обстрел, чудом выжили и отступили.

Часть из отступивших решила бросить поле боя и пять дней добиралась до Белгородской области, а часть вернулась в ЛНР, где ими занялась военная полиция, требуя от них снова идти на фронт и угрожая статьей за дезертирство.

По словам одного из мобилизованных, они столкнулись с избиениями и унижениями. Но возвращаться на фронт никто из них не намерен. «Если такое же мозгое****о пойдет, мы всей ротой кипешнем н**** и поедем домой н****», – сказал он.

В Белгороде же удивились, что призывников бросили на передовую под артиллерийские удары. Мужчинам дали три дня на отдых, а затем, скорее всего, снова отправят на фронт. Сейчас они находятся в части №29603.

28 октября президент РФ Владимир Путин потребовал, чтобы в бой шли только подготовленные бойцы, а не мобилизованные, у которых на подготовку было не более одного месяца. 29 сентября Минобороны еще раз напоминало, что мобилизованные «приступят к выполнению задач по контролю и обороне освобожденных территорий», на передовой их не должно быть.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:49, 09.11 8 3
Левон:

Долой войну, штыки в землю и до дома.

10:06, 09.11 10 0
Не Не красная шапочка.:

Ирина, которая заклеймила мужчин. Подобное мы уже слышали от "Красной шапочки." Но она сама никуда не пошла и своих двух молодых оболтусов не пустила. Все дома, в квартире отремонтированной 1 каналом ТВ.

08:49, 09.11 21 19
Дед Макар:

А я вижу, что это говносайт вбросов! Пи….йте к своим, для кого ссылка на перевод вверху висит, им и лепите этот шлак!

08:01, 09.11 23 35
Андрей:

Кремлеботы стараются, напрягаются, попы рвут, хотят всех убедить, что война это хорошо и все должны там быть. Придумали нацизм как основную причину СВО, и всех теперь в этом убеждают. Как правильно выше подмечено, мобилизация=утилизация!

07:34, 09.11 6 21
Колян:

Военно- полевой суд , и расстрелять всех...

06:17, 09.11 24 7
Анатолий:

Ирина Васильевна: ''В России на дух не переносят нацизм'' - Ирина Васильевна, до этой СВО на всех российских публицистических и информационно - новостных Интернет порталах постоянно писалось что находящиеся сейчас в нашей стране многочисленные азиаты и кавказцы отбирают у русских работу, так же на ютубе есть огромное количество видеороликов как они издеваются над русскими парнями, а новостные и полицейские сводки неоднократно писали как они нacилyют русских девушек, ответьте мне пожалуйста на вопрос: они нацисты или нет?

04:35, 09.11 28 10
Галина:

Рыба гниет с головы.Полнейшая неопределенность в дальнейших действиях на фронте:то объявляют демилитаризацию и денацификацию неонацистов,бандеровцев,террористов,то отпускаем их предварительно вылечив,откормив.То бомбим города,отключая свет,то оставляем уже занятый нами Херсон.То Путин называл нацистов неонацистами,террористов террористами.Сейчас вдруг они все для него стали "наши украинские партнеры".То российская власть плачется,что оружие рекой льётся зеленскому,и тут же сша официально заявляют,что Москва никак и ничем НЕ препятствует их поставкам оружия на украину.Сама наша власть не хочет уничтожить путь доставки этого оружия на украинской границе,а обвиняет всех подряд.Всё это а особенно занятой верховного главнокомандующего позиции "ЖДУН" ,всё это отражается на отношении как к "мясу" мобилизованным.

Показать еще комметарии (19)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more