02 ДЕК, 10:08 МСК
USD (ЦБ)    60.8803
EUR (ЦБ)    63.0504

«То ли Николаев освободим, то ли Херсон…» Власти Херсонской области сообщили о «скорой развязке»

08.11.2022 12:50
Комментарии: 7

Замглавы российской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов предупредил о «скорой развязке» событий на Херсонском направлении. Он заявил, что власти готовы к принятию «самых сложных» решений.

«Город Херсон находится сейчас в состоянии ожидания. Закончилась массовая эвакуация, люди покидают город самостоятельно», – сказал Стремоусов. По его словам, в ближайшие недели или даже дни «ситуация будет понятна». «То ли Николаев в ближайшее время будет освобождаться, то ли Херсон, который стал центром всего внимания и является стратегически важной точкой во всех тех процессах, которые происходят в сегодняшнем противостоянии добра и зла, справедливости и неверия», – сказал Стремоусов.

«Мы готовы к любым решениям, даже самым сложным», – сказал Стремоусов. Ранее об этом же говорил командующий российскими войсками на Украине Сергей Суровикин. Он отмечал, что положение на херсонском направлении «весьма непростое» и не исключил принятия «непростых решений».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:24, 09.11 2 0
Георгий:

«То ли Николаев в ближайшее время будет освобождаться, то ли Херсон». Ну просто прогноз погоды какой то. «Толи дождик, толи снег, толи будет, толи нет».

17:06, 08.11 3 7
Марина :

если бы Украину приняли в нато, то такого беспредела бы не было.

17:05, 08.11 2 0
Захар:

так это власть называется ? )))) кто это вообще? )))

16:38, 08.11 2 0
icthrubs:

« Идёт зачистка территории?» На мой взгляд эта война часть плана The Great Reset Идёт ломка всего уклада жизни всего населения планеты с целью созданию электронного концлагеря (The Forth Industrial Revolution). Технологии Технократии (социальной инженерии) отрабатываются в Китае. Добро пожаловать в реальный мир ...

16:25, 08.11 7 7
Служу Советскому Союзу!:

Живут люди в Николаеве, а к ним придут освобождать или защищать и вынудят всё бросить и покинуть свой дом. Почему калибры не бьют по Зеленскому, а вынуждают мирных людей покидать родную землю? Идёт зачистка территории?

14:35, 08.11 3 7
Лепс:

Ряд граждан настолько тупы, что поясняться Путину больше нет необходимости. Время уговоров и пояснений ушло в прошлое.

13:31, 08.11 12 5
Григорий:

Это всё случилось из за того что Меркель и Саркози в 2008 году заблокировали вхождение Украины в Альянс НАТО, кстати они уже извинились за эту блокировку сказав что не знали что у Правителя России случится приступ и будут такие масштабные боевые действия, бомбардировки и гибель людей, была бы сейчас Украина, так же как и Прибалтика, в НАТО - то и не было бы никакого конфликта и не гибли бы с обеих сторон люди.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more