08 ФЕВ, 00:37 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Пацаны уехали на войну, а он – домой»: В Башкирии избили мобилизованного, получившего бронь

06.11.2022 10:47
Комментарии: 14

В Башкирии избили работника Белорецкого металлургического комбината, которому удалось после мобилизации добиться брони и вернуться домой. Однако дома его назвали трусом и избили.

Об этом сообщают «Осторожно, новости». Потерпевший Илья А. после мобилизации попал в армию, несмотря на полагавшуюся ему бронь. Однако близкие призывника обратились в суд и добились возвращения Ильи домой. Вместе с Ильей отменить решение о мобилизации удалось еще 19 мужчинам. Этому оказались не рады те, кто почему-то не пошел добровольцами на фронт и не попал под мобилизацию.

После возвращения домой в соцсетях Ильи его стали называть трусом, хотя и были те, кто за него заступался. Закончилось все тем, что житель Белорецка, избежавший мобилизации, напал на Илью. Им оказался 36-летний Руслан Сафин, неоднократно привлекавшийся по уголовным делам. «Это я ему еб*** набил. Пацаны уехали на войну, а он домой съе*****», – заявил Сафин. Сейчас он находится под следствием, но остается на свободе.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07.11.2022 1 0
Антон:

Его урода туда надо

07.11.2022 1 1
Альфа:

Неадекват- он и в Африке неадекват-. Поражает, как наши СМИ докладывают противнику, что генерал Суровикин делает, куда планирует наступать, как распологать войска. Там, что в СМИ, идиоты работают или пособники ВСУ?

07.11.2022 2 0
Ильгиз:

Придурок избивший, че сам то на мамкину пенсию сидит дома?

07.11.2022 2 1
Адекватных:

Илья ну русский язык и русский мир Сафины и Абдулаевы должны что ли защищать? Удобно устроились.

07.11.2022 0 0
Не зомби:

А где фотка мужика?

06.11.2022 6 0
Гость:

А я думаю кто избил того и на передовую.Пусть покажет какой он правильный

06.11.2022 5 1
.. :

Сафин наглый, что хочет то и творит, половина города против него, калечит людей... С рук всё сходит, безнаказанно. Вот и протест, чтоб вплотную им занялись!!!!

Показать еще комметарии (7)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more