30 ЯНВ, 11:14 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

Володин предложил россиянам проголосовать за отказ от новогодних мероприятий

05.11.2022 11:55
Комментарии: 6

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил россиянам проголосовать по вопросу отказа от новогодних мероприятий. Ранее несколько регионов решили не проводить праздничные концерты и салюты.

«Меньше двух месяцев остается до Нового 2023 года. Предлагаю обсудить: вы поддерживаете отказ от новогодних мероприятий – корпоративов, концертов, салютов?» – написал в своем телеграм-канале Володин.

«А что случилось?», «Мы поддерживаем отказ от [военной операции]», «Детям оставьте, они не виноваты», «Нужно объединение общества, консолидация всех слоев. Назовите войну войно и давайте победим» – пишут подписчики Володина в комментариях.

Ранее об отмене праздничных мероприятий сообщили власти Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Крыма, Нижнего Новгорода, Калуги, Череповца и Липецкой области. Отмену новогодних мероприятий могут рассмотреть даже в Москве.

В администрации президента назвали такие инициативы «преждевременными и непроработанными». Официальный представитель Минобороны России Виктора Горемыкина заявил, что военное ведомство не видит необходимости в отмене праздничных новогодних мероприятий. По его словам, необходимости экономить средства для обеспечения военнослужащих, в том числе призванных в рамках мобилизации, нет.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:54, 06.11 3 1
Александр:

И все больше и больше понимаешь, что там или тупые или враги. Новый год всегда был у людей любимым праздником. Новогоднему торжеству всегда придавался символический смысл рубежа, за которым предстоит что-то хорошее. Даже во время ВОВ этот праздник праздновали и на фронте и в тылу. Это сплачивала народ. Давало веру в будущее. Люди подымали бокалы за победу в следующем году. Только враги могли это предложить, погрузив страну во мрак и мглу.

18:18, 05.11 0 6
владимир Анатольевич барменков:

отказаться от праздника

17:14, 05.11 9 0
Хулио:

своей тупостью уже достали.

14:03, 05.11 7 0
Вячеслав ВВ:

Если бы был хоть один процент уверенности, что сэкономленные средства дойдут до реально нуждающихся, - то можно было и отказаться. Но нет ни одного процента...

12:21, 05.11 9 7
бабушка:

Мы от всего готовы отказаться, лишь бы у вас все было хорошо

12:12, 05.11 25 0
Тарталья:

Голосую за отказ от военной операции - гораздо более затратной и совершенно бессмысленной!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more