27 НОЯ, 00:54 МСК
USD (ЦБ)    60.4797
EUR (ЦБ)    62.8762

Бунтующие мобилизованные в Чувашии потребовали выплатить им 400 млн рублей

03.11.2022 17:12
Комментарии: 10
Бунтующие мобилизованные в Чувашии потребовали выплатить им 400 млн рублей

Мобилизованные жители Чувашии, которые бунтую третий день в учебном центре в Ульяновске из-за отсутствия положенных выплат, потребовали перевести на их счета 400 млн руб.

Об этом пишет «Сердитая Чувашия». «Наше государство отказывается выплатить нам денежные средства в размере 195 тысяч рублей, которые нам обещал Владимир Путин! Ради чего тогда нам идти воевать за это государство, оставив свои семьи без поддержки?!» – заявили более 100 мобилизованных накануне, обратившись с открытым письмом к россиянам.

Теперь они обращаются к главе республики Олегу Николаеву. В нем они говорят, что замглавы администрации Владимир Степанов сообщил им, что из резервного фонда региона выделено 400 млн рублей на моддержку призывников и их семей. «Требуем эти денежные средства разделить поровну на всех мобилизованных и перечислить на их личные счета в банках».

Однако министр финансов Михаил Ноздряков утверждает, что у правительства есть только 130 млн рублей, которых не хватает даже на единовременную выплату в 50 тыс. руб.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07:40, 05.11 1 5
Лана:

Как стыдно за этих"защитников", ещё и пороха не нюхали, а уже бабки считают. А если хохлы и НАТО придет в Чувашию, да им плевать на страну, на Родину, какой толк от них будет на фронте, где бьются настоящие герои!

19:35, 04.11 2 0
Светлана:

Наша республика хочет вместо денег дать мобилизованным льготы - хитрый ход. Пусть чиновники свои зарплаты заменят льготами и посмотрим, что будет. Парни абсолютно правы - есть армия, которая должна воевать бесплатно, но она не воюет, призвали резервистов, а у них налаженная мирная жизнь, которая нынче стоит дорого и требует законной компенсации.

18:20, 04.11 0 0
:

Николай, Ольга и другие. О каком патриотизме вы говорите? Все чинуши "истинные патриоты", от самых мелких до самых крупных попрятали своих детей "патриотов". А все ваши "истинные патриоты" интелегенты в панике мобильно рванули из России. НО план выполнен набрали безропотных мужиков из провинций. Идите воюйте за Россию. НАМ "истинным патриотам" воевать нельзя. МЫ цвет нации, мы в России бабло зарабатываем. .

07:14, 04.11 3 15
николай:

без денег не хотят воевать защитники...

01:41, 04.11 6 0
Miroslav Svo:

Не верьте! Вас обманут!

00:37, 04.11 11 0
Александр:

Опять государство кинуло людей наобищали с три короба а выполнять не хотят

23:41, 03.11 1 2
Денис:

Ну раз есть указ президента, его нужно исполнять. Нужно объяснить, что на это уйдёт некоторое время и согласовать сроки.

Показать еще комметарии (3)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more