03 ДЕК, 23:10 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

«Украина должна выиграть»: Премьер Эстонии назвала «вытеснение России» с украинской территории ключом к миру

01.11.2022 19:03
Комментарии: 3
«Украина должна выиграть»: Премьер Эстонии назвала «вытеснение России» с украинской территории ключом к миру

Путь достижения мира на Украине – это «вытеснение России» с ее территории. Для этого Запад должен продолжить поддерживать Киев и не давать России паузу для перегруппировки сил.

Об этом заявила премьер Эстонии Кая Каллас. «Даже если у вас мир, но есть оккупация, это не означает, что человеческие страдания этих людей прекратятся», – отметила она. «Украина должна выиграть эту [военную операцию]», – подчеркнула Каллас.

Она добавила, что «Россия пытается использовать все возможные средства, чтобы сделать паузу, чтобы они могли перегруппироваться и продолжить позже, чтобы в конечном итоге получить то, что им изначально не принадлежало».

При этом, по мнению Каллас, «Россия рассчитывает, что мы устанем или испугаемся». Но цена усталости от войны будет слишком высока, потому что «если агрессия где-то окупается, это служит приглашением применить ее где-то еще».

В связи с эти Каллас предложила поддержать Украину поставками ПВО, экономической и гуманитарной помощью. Каллас также осудила недавние атаки на украинскую критическую инфраструктуру, назвав их «террористической тактикой».

Атаки 31 октября, по ее словам, являются «еще одним примером этого, сотни тысяч домохозяйств остались без электричества, многие без воды».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11:40, 02.11 0 2
Галина:

Судя по кардинально сменившейся риторике Путина в отношении неонацистов,бандеровцев,террористов,он всех их на валдайском форуме назвал "наши украинские партнёры",так оно и будет.ЧТО там произошло в голове Путина,никто не знает.Но это по меньшей мере странное определение нацистского режима,именно так он сам называл киевский режим с 2021 года до валдайского форума 2022 года.Каким образом а его понимании террористы в один миг стали партнерами-это вообще не понятно.Но самое главное-то в том,что теперь наши военные убивают,уничтожают не нацистов и террористов,а путинских партнёров!

00:03, 02.11 0 3
Вася:

А я бы премьера эстонии выиграль, если это еë фотка! Позвони мне премьер эстонии!

20:08, 01.11 0 5
Василий:

Гнида гитлеровская, почему вас фашистов не перестреляли в 45? Ты гнилая тварь ещё за моего деда ответишь!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more