05 ДЕК, 00:18 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

Пригожин попросил Генпрокуратуру заблокировать в России YouTube

30.10.2022 15:51
Комментарии: 10
Пригожин попросил Генпрокуратуру заблокировать в России YouTube

Предприниматель и основатель «ЧВК Вагнера» Евгений Пригожин попросил генпрокурора Игоря Краснова провести проверку YouTube и рассмотреть вопрос о признании «нежелательной» американской компании Google LLC.

Об этом сообщила пресс-служба компании «Конкорд». Свою просьбу Пригожин объясняет тем, что с начала военной операции на Украине против России развернулась «полномасштабная информационная война», в которой дезинформацию и негативные установки внедряют с помощью YouTube.

«На Youtube распространяются фейки, публикуется русофобский контент, призывы к свержению власти в Российской Федерации и деструктивные материалы», – цитирует пресс-служба Пригожина. Вместо YouTube он предлагает использовать VK, Rutube, «Одноклассники» и «Дзен».

Пригожин утверждает, что россияне возмущены тем, что Роскомнадзор до сих пор не заблокировал YouTube, где «их откровенно унижают и оскорбляют», продолжает расти, и просит ограничить доступ к платформе.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11:26, 31.10 1 0
Вячеслав ВВ:

Евгений Викторович пока просит Генпрокуратуру, а не приказывает ей. Но это только пока.

07:50, 31.10 3 1
Елена:

Кто он такой, что бы от имени россиян просить о блокировке? У меня другое желание...

04:47, 31.10 1 1
Ольга:

А как же наши слайды на разные темы, ни в коем случае, там столько полезной информации на всё темы, убирайте, политику, а нас не трогайте.

01:10, 31.10 1 2
Miroslav Svo:

Таким правда глаза колет

18:54, 30.10 12 3
Михаил.:

Да готовы уже всё запретить. Везде у них враги и шпионы. Пусть сначала предложат платформу наподобие Ютюба. А есть Рутюб российский, так он и в подмётки и близко не годится.

16:59, 30.10 5 11
Андрей:

Весь англосаксонский мир и иже с ними унижают и оскорбляют, распространяю фейки, публикуют русофобский контент, призывают к свержению власти. И чё? Так может не со следствием надо бороться, а с его первопричиной?! А так просто прожектёрство, или как сейчас говорят, хайп на теме.

16:27, 30.10 21 4
чак:

А то что там многие учатся, дети смотрят мультики, хозяйки учатся готовить, пенсионеры лечатся этого основателя не волнует?

Показать еще комметарии (3)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more