05 ДЕК, 00:38 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

«Иди, не будь трусом»: Жена призвала мужа поехать воевать на Украину и осталась вдовой

26.10.2022 17:11
Комментарии: 8
«Иди, не будь трусом»: Жена призвала мужа поехать воевать на Украину и осталась вдовой

На Украине погиб 29-летний грузчик мясокомбината из Полевского Илья Королев, жена которого призвала его «не быть трусом» и поехать воевать.

Об этом пишет портал Е1. «Он очень переживал. Но я сама сказала ему: “Иди, не будь трусом, будешь защищать меня и наших детей”. <...> Прямо сразу он погиб. Я не ожидала, что это будет со мной», – сказала вдова Королева.

По ее словам, они не верили «во всю эту ситуацию» и им казалось «что-то не про нас». Королева мобилизовали 27 сентября и сказали, что месяц он проведет в учебной части. Но уже утром 28 сентября отправили в Ростовскую область, откуда перебросили на Украину. По словам жены, он служил в армии и имел воинскую специальность «водитель-механик». Но за всю службу оружие держал в руках всего три раза. «И то только разбирал да собирал», – рассказал вдова.

12 октября Королев оказался в бою и сразу погиб. У погибшего осталось двое маленьких детей и мать-инвалид.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:24, 27.10 15 2
Россиянин:

Не нужен ей просто был этот мужчина. Любящая женщина такого своему мужчине не скажет. Зато теперь все мужчины страны знают одну женщину, которую обязательно нужно обходить стороной.

08:32, 27.10 12 1
Димыч:

Нормальный ход. Получит несколько миллионов. Может быть...

06:44, 27.10 23 1
Муж РСП:

Нормально обменяла мужика на 7 лямов. Женщины в России стали крайне коварны. Смотрите внимательнее кого берете в жены.

01:23, 27.10 21 8
Miroslav Svo:

Мясо с мясокомбината

23:30, 26.10 47 53
Представляете:

Давайте, нагнетайте больше жалости. Ведь фашизм это не так уж и плохо, верно? Надо просто смотреть с экранов телефонов как нацисты убивают людей в соседнем государстве. Надо ничего было не делать в феврале 2022, когда милы нацисты несколько лет кривлялись и кричали без стеснений, что русских надо вешать и резать (на веревку, на ножи). Надо было просто ждать. Не мобилизовываться, не тратить деньги на военную промышленность, а просто раздать денег населению, а оно само решить в Турцию рвануть или iPhone купить. Не надо ничего было русским делать. Ведь русофобия так важна и так легко спугнуть ее спонсоров. Не делать ни-че-го надо было, ведь на войне против фашистов могут и убить! Только сидеть дома рядом с женой и наблюдать как действуют фашисты, а самому ни в коем случае ничего не делать, ведь нацисты и нацизм такие хрупкие...

23:09, 26.10 18 30
Виктор:

Хохлофейк.Заврались хохлы.

22:43, 26.10 43 4
Олеггг:

Мда, не повезло мужику на овце жениться

Показать еще комметарии (1)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more