06 ФЕВ, 05:18 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

Кадыров призвал всех россиян взять оружие в руки и вершить «большой джихад» на Украине

26.10.2022 08:10
Комментарии: 16

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал каждого мужчину проявить свою любовь к Родине, взять оружие в руки и отправится на Украину вершить «большой джихад».

Об этом он заявил в 13-минутном видео. «Я люблю свою Родину. Свою страну. Народ. Традиции», – сказал в начале записи Кадыров, отметив, что защищал свой народ с 14 лет. Он подчеркнул, что настал день, когда каждый мужчина должен проявить свою любовь к Роидне, взять оружие в руки и отправится воевать на Украину.

«Я вам даю слово: мы будем нападать на них каждый день. <...> Мы этих шайтанов не будем брать в плен. Будем сжигать их. Не остановимся нигде. Наша территория – не Запорожье, не Херсон. Наша территория – Одесса, Киев, Харьков. Все регионы и в целом Украина – это наша территория, российская», – отметил глава Чечни.

«Клянусь именем Всевышнего – это большой джихад. И мы не остановимся», – сказал Кадыров и пообещал «хорошие новости» в скором времени.

Между тем в Совете безопасности России заявили, что следующим этапом после «денацификации» и «демилитаризации» Украины будет «десатанизация». Помощник секретаря Совбеза Алексей Павлов сказал, что Украина превратилась в «тоталитарную гиперсекту», а ее власти заставляют людей отказываться от «многовековых традиций» и запрещают «духовные ценности», заложенные в православии, исламе и иудаизме.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.10.2022 2 1
John:

Давно хотели деревьев насажать в США, подходящее время!

28.10.2022 2 2
Ахим:

Тупоголовые нацики, Россия просыпается медленно, бьет быстро.

28.10.2022 1 1
Добрый человек:

Правда пробьется: Про какой блицкриг ты мне балакаешь. Киев за три дня?

28.10.2022 6 0
Правда пробьется:

Добрый человек, дебилоид, "шо" - нишо. Расскажи про "блицкриг", а мы посмеемся

28.10.2022 2 3
Добрый человек:

Правда пробьется: Болезный, расскажи-ка, а шо тогда под Харьковым и Изюмом с русскими приключилось. Или видать такие успехи, что джихад понадобился.

27.10.2022 6 1
Иди и верши:

вояка диванный

26.10.2022 4 0
человек Божий, а не божок человеческий:

«Клянусь именем Всевышнего» - разве имеет человек право клясться чьим-то чужим именем, тем более Всевышнего?!! Насколько помню, в Библии, например, сказано примерно так: ни клянитесь ни небом, ни землёй - ибо это престол Господа и подножие ног его. Но да будет слово ваше: да, да или нет, нет, а что сверх того, то от лукавого. Вроде в древности говорили что-то вроде: "Да покарает меня Господь, если я не прав" - то есть человек был согласен с тем, что последует кара в случае его неправоты (неправомерных действий). То же самое, когда человек клянётся на Библии, на Конституции. То есть он соглашается, что понесёт ответственность за заведомую ложь (перед Богом или Законом). Клясться же Библией (Кораном), Конституцией может лишь тот, кто её придумал и написал. И с этим Писанием, сводом законов и порядков согласилось множество людей, чем подтвердили значимость этого труда человеческого, а значит и этого человека или этих людей. (Наверное, он говорил по-чеченски и просто неправильно сделали перевод...)

Показать еще комметарии (9)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more