27 НОЯ, 01:27 МСК
USD (ЦБ)    60.4797
EUR (ЦБ)    62.8762

В Совбезе заявили, что Запад создал «пятую колонну» из артистов и бизнесменов, чтобы разложить общество России

17.10.2022 18:24
Комментарии: 3
В Совбезе заявили, что Запад создал «пятую колонну» из артистов и бизнесменов, чтобы разложить общество России

Заместитель секретаря Совета безопасности России Олег Храмов в интервью «Российской газете» рассказал, как Запад пытается разрушить духовно-нравственные ценности РФ.

По его словам, западные государства создали в нашей стране «пятую колонну» из известных оппозиционно настроенных артистов и бизнесменов для разложения российского общества.

«Целенаправленное влияние организуется и осуществляется различными способами, в том числе через формируемую "пятую колонну", с привлечением известных оппозиционно настроенных бизнесменов, артистов, блогеров, политиков и различных легко управляемых "меньшинств"», – уточнил Храмов.

Он добавил, что Запад также пытается организовывать воздействие на представителей российской власти, деятелей культуры и искусства, представителей СМИ, чтобы разрушить нашу страну изнутри. Храмов подчеркнул, что сейчас на территории России часть деятелей культуры «затаилась». Однако они все равно продолжают предпринимать попытки по подрыву перевода россиян в патриотическую и высококультурную плоскость. Храмов рассказал, что некоторые артисты и блогеры отказываются принимать во внимание основные общественные запросы в плане духовно-нравственных устоев. Он отметил, что оппозиционно настроенные деятели культуры выступают против общественного контроля за деятельностью творческих коллективов, работающих за счет бюджетных средств. Храмов заключил, что подобные меры западных стратегов нельзя оставлять без ответа.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07:43, 06.11 0 0
Кузя:

В настоящее время в России патриотической культуры, патриотизм не культивировали в России, так называемая "культурный кластер" - это сборище баблочес в большей своей части, а настоящее патриоты России в культуре практически отсутствуют или их пытаются выдворить вон работнички бюджетные как нечто чужеродное

21:24, 17.10 4 0
Крошка Енот.:

А российские буржуи что создали за последние 30 лет?

18:52, 17.10 12 1
Артур:

Все другие 4 колонны уж больно вороваты, лжеречеваты и мезантропичны, вот и приходится пятой подпираться



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more