27 НОЯ, 02:35 МСК
USD (ЦБ)    60.4797
EUR (ЦБ)    62.8762

Целью Запада после ядерного удара станет смена власти в России

11.10.2022 09:44
Комментарии: 2
Целью Запада после ядерного удара станет смена власти в России

Если президент РФ Владимир Путин применит ядерное оружие, Запад должен сделать своей целью смену власти в стране.

Об этом пишет бывший премьер-министр Швеции Карл Бильдт в The Washington Post. «В случае любого применения ядерного оружия Москвой целью западной политики должно немедленно стать смена режима в России», – написал Бильдт.

По его словам, смену режима нужно начать с отстранения Путина от власти, а также всех, кто «непосредственно причастен к решению о применении ядерного оружия». На этих людей, по мнению Бильдта, нужно возложить «личную ответственность за это преступление против человечности».

Также частью ответа на ядерный удар должно быть членство Украины в НАТО. «Следует поощрить Дели и Пекин дать заранее понять Кремлю и желательно публично о недопустимости использования ядерного оружия. Мы должны четко дать понять, что продолжение их политики терпимости к российскому поведению больше не будет вариантом, если они захотят сохранить связи с Западом», – написал Бильдт.

Президент Путин станет «законной военной целью», если он решится применить ядерное оружие, заявил ранее экс-советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон. По его словам, российский президент является центром принятия решений и будет первоочередной целью для Запада. Болтон подчеркнул, что представители США доводили это до сведения Путина.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11:46, 11.10 4 5
Андрей:

Господи, ну давайте уже поскорее одновременно обрушим друг на друга весь свой ядерный арсенал, нам неуживчивым и буйным психбольным людям не место на земле.

10:38, 11.10 0 2
Боброедка:

И?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more