08 ФЕВ, 01:30 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Пора воевать!» В Госдуме призвали завершить военную операцию на Украине после взрыва Крымского моста

08.10.2022 12:42
Комментарии: 37

После взрыва Крымского моста России нужно завершить военную операцию и начать «воевать», заявил депутат Госдумы, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

«Специальная военная операция ЗАКОНЧЕНА. Пора ВОЕВАТЬ! Жестко, даже жестоко. Без оглядки на какие-либо порицания со стороны Запада. Больше санкций уже не будет! Хуже слов уже не скажут! Нам надо делать свое. Начали – идем до конца. Назад дороги нет! Пора ответить!» – написал Миронов.

Жесткого ответа на подрыв моста, который произошел в шесть утра 8 октября и привел к обрушению двух пролетов автомобильной части, от Кремля ждет и главред RT Маргарита Симоньян. «И?» – написала она.

В Кремле уже заявили, что президент РФ Владимир Путин поручил создать правительственную комиссию по расследованию «инцидента» и его последствий. Также Кремль разослал государственным СМИ методичку, как нужно освещать «инцидент».

Во-первых, нужно подчеркивать, что «мост не разрушен, а всего лишь поврежден». Во-вторых, подготовка восстановительных работ «уже началась». В-третьих, Минтранс запустил новые логистические маршруты и, наконец, Керченская паромная переправа заработала.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.10.2022 5 2
₽:

Правду как и в случае с "Курском" нам не скажут. Признать позорное порожение трудно. "Псих берёт", а сделать ничего не можем. Решили покидать на киев ракеты, которые стоят миллионы, а взрываются как петарды. Сгорело две машины и ларёк, а пешеходный мост не рухнул.

10.10.2022 0 0
Миронов:

В бой! И не держите меня

09.10.2022 2 0
Кулагин Владимир:

Солдаты воюют, а элитыРФ сдают страну. Ничего другого они делать не умеют и не будут. Эти проНАТОвские элитыРФ надо заменить военными и поставить задачу возрождения государства. И всё сразу окрепнет и заработает.

09.10.2022 1 1
Олег:

Враньё!!! Грузовик не взрывался. На видео в замедленном просмотре видно как сначала камера засвечивается ярким светом , а грузовик в этот момент целый. Так что это был прилёт ракеты или еще что. Но точно это не грузовик !!! СМИ ВРУТ!!!

09.10.2022 2 1
Алиса:

как эти горопаны достали!

09.10.2022 12 2
Иван:

Ну ничего страшного, зато мы создали комиссию, будем разбираться! Вообще водитель не виноват, да и не он был за рулём! А ещё мы показали всему миру , что можем быстро восстанавливать ВСЕ, что у нас рушат! Все идёт по плану! Только не говорят по чьему плану? Вот только людей жалко мирных, которых мы обещали защитить, который поверили в нас , а сейчас гибнут, но уже на российской земле! Да мужиков и пацанов наших, которые на интузиазме воюют и погибают, как Герои! Слава богу орденов и медалей много, всем хватит! ОБИДНО ЗА ДЕРЖАВУ!

09.10.2022 2 1
Сандро:

Рамзана Кадырова надо поставить вместо шойгу министром обороны и не мешать ему , вот он точно закончит с фашистким режимом на украине !

Показать еще комметарии (30)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more