07 ДЕК, 19:10 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

В Госдуме заявили об исчезновении 1,5 млн комплектов военной формы

03.10.2022 11:59
Комментарии: 3
В Госдуме заявили об исчезновении 1,5 млн комплектов военной формы

Депутат Государственной Думы Андрей Гурулев в своем Telegram-канале возмутился ситуацией, связанной с исчезновением 1,5 млн комплектов военной формы, которые хранились на пунктах приема личного состава.

«Откуда проблемы с формой, еще с чем-то? Это никто никак не собирается объяснить!» –заявил он.

Депутат считает, что Госдума должна получить ответы на подобные вопросы, так как это важно. Кроме того Гурулев уверен, что сейчас власти обязаны дополнительно укомплектовать пункты приема личного состава, чтобы принимать мобилизованных россиян спокойно и в нормальных условиях. Он добавил, что были развернуты округа, отвечающие за мобилизационные мероприятия. В связи с этим депутат выразил надежду, что ситуация нормализуется.

Также Гурулев рассказал, что не нужно отправлять генерала Дмитрия Булгакова на другую работу, но нужно спрашивать с него, почему в России сложилась ситуация, что мобилизованные россияне не получают форму и другие предметы из комплекта.

«Бог ему судья, сегодня Михаил Евгеньевич Мизинцев пришел на должность замминистра по материально-техническому обеспечению, одновременно изменить ситуацию не получится, но он это может сделать в будущем, я уверен», – заключил депутат.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23:06, 04.10 0 0
Дмитрий :

Пришло письмо мне из налоговой. Недоплата в бюджет. Угроз на 3 листа. Что мне запретят тото и тото, закроют счета и имущество. Посадят в тюрьму и санкции США, покажутся мне детской шуткой. второе письмо было еще страшнее, с угрозой штрафами и преследованиями меня спецслужбами по всему миру. Очень страшно. Копии писем пошли в мой банк, и (наверное) родителям. С меня требовали взыскать 1 копейку. А тут, я Вас уверяю, виновных не будет. Хотя на передовой сегодня очень не хватает людей. Очень. Любых. А по призыву, генералы до 70 лет призываются. Не вижу проблем, как говорится.

13:58, 03.10 2 2
Ник:

Просто ужас от размеров воровства в России,а главное все надзорные органы продолжают исправно сидеть на российском бюджете.

13:47, 03.10 4 1
ищи-свищи:

А сколько новеньких дворцов появилось, любо- дорого посмотреть!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more