07 ДЕК, 19:56 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

Путин присоединит к России четыре региона Украины 30 сентября

29.09.2022 13:18
Комментарии: 7
Путин присоединит к России четыре региона Украины 30 сентября

Президент РФ Владимир Путин 30 сентября присоединит к России четыре региона Украины, которые на сегодняшний день заняты российскими войсками. Это Запорожская, Херсонская, Донецкая и Луганская области Украины.

Назначенные Россией главы этих областей 30 сентября подпишут «международный договор» с Путиным о присоединении их к РФ. Все главы уже прибыли в Москву, а депутатов пригласили в Георгиевский зал Кремля к 15:00.

Одновременно с этим на Красной площади Кремль устроит концерт, посвященный присоединению украинских регионов. На концерт сгоняют бюджетников и приглашают массовку, которой платят от 400 до 1500 руб. Путин может выйти к этим людям, чтобы произнести речь.

После этого договоры о присоединении направят в Конституционный суд, который должен подтвердить соответствие документов Основному закону. Госдума должны утвердить соглашения 3 октября и принять поправки к Конституции. В результате будет увеличено число субъектов РФ. 4 октября документы утвердят в Совете Федерации, а затем их сразу же подпишет Путин. После этого присоединение вступит в силу.

Путин пригрозил Украине, что если ее армия продолжит наступать на занятые Россией территории, то он может применить ядерное оружие. Западные страны уже предупредили Путина о «катастрофических» последствиях такого шага. ООН назвала референдумы на занятых войсками территориях «нелегитимными». Их не признал ни один из оставшихся союзников России.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:39, 30.09 3 0
Василец:

Звонил знакомый с Финляндии, Переживает и надеется, что НАТОвское правительство все-таки и удастся скинуть общими усилиям и освободить финский народ от американской оккупации…

16:30, 30.09 8 2
Своя:

Ура!Скоро Россия вернёт все исторические территории!!!Только вперёд!!!

18:54, 29.09 3 6
Херес:

90-е продолжаются...

18:54, 29.09 3 8
Муслим:

захваты продолжаются...

18:32, 29.09 10 5
Алексей:

А тут и говорить нечего! Люди уже всё сами за себя в голосовании сказали! Добро пожаловать обратно Домой!

15:22, 29.09 6 2
Алекса:

пока еще не полностью страну ввергли в нищету и безнадёгу

14:46, 29.09 7 3
Это я Федя.:

Нечего сказать марам крепчает



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more