03 ОКТ, 10:22 МСК
USD (ЦБ)    55.2987
EUR (ЦБ)    52.7379

Кадыров назвал «тонкой стратегией» уход России из-под Харькова

14.09.2022 16:14
Комментарии: 3

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что российские войска «нигде и никуда не отступают» на Украине. По его словам, все это «вбросы и западные провокации». Он напомнил, что есть «тактика и стратегия», которые и продемонстрировала Россия.

«Успокою самых буйных и самых скептических комментаторов. В ходе проведения СВО (специальной военной операции) мы нигде и никуда не отступаем. Это все вбросы и западные провокации. Не позволяйте себя дурить. Есть такие понятия, как тактика и стратегия. У наших войск она более тонкая», – написал Кадыров в своем телеграм-канале. Сейчас военные «растягивают» противника, «оттягивают, зажимают в котел, вынуждают выйти в поле или заманивают в ловушку».

Он подчеркнул, что российские военные не могут стрелять по всем подряд, чтобы «утолить маниакальные желания диванных невежд». Кадыров еще раз напомнил, что Россия пытается минимизировать число человеческих жертв.

«Будь моя воля, я бы объявил по всей стране военное положение и применил бы любое вооружение, потому что сегодня мы воюем с целым блоком НАТО. Это мое личное мнение», – заключил глава Чечни.

Три дня назад Кадыров заявил, что «перегруппировка» российских войск в Харьковской области, о которой заявило Минобороны РФ, это «ошибка» и пообещал вернуть Балаклею, Купянск и Изюм под контроль России. «Если сегодня-завтра не будут сделаны изменения в стратегии проведения специальной операции», Кадыров пригрозил выйти на руководство министерства обороны и руководство страны, «чтобы разъяснить им ситуацию, которая реально находится там на земле». «Ситуация очень интересная, прям офигенная ситуация», – заключил Кадыров.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:07, 14.09 0 6
Глас народа:

АЛЛАХ АКБАР!

16:29, 14.09 7 0
Александр Шипов:

Очень тонко, на уровне графена, я так думаю. Очередной "жест доброй воли".

16:16, 14.09 9 5
Гость:

Пук-пук-пук: грозно заявил шавка-Кадыров, и пошел делать дальше клипчики, как он всех побеждает.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more