03 ОКТ, 01:42 МСК
USD (ЦБ)    55.2987
EUR (ЦБ)    52.7379

«Ситуация офигенная»: Кадыров пообещал вернуть отбитые Украиной города и сменить тактику спецоперации

11.09.2022 09:50
Комментарии: 17

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал вернуть отбитые в ходе контрнаступления Украины Балаклею, Купянск и Изюм, где базировалась часть управления российской армии. Он также пообещал сменить тактику военной операции.

«Я, Рамзан Кадыров, официально вам заявляю, что все эти города будут возвращены обратно. Там уже находятся наши ребята. Готовы выехать еще 10 тысяч бойцов», – заявил Кадыров и пообещал дойти до Одессы в ближайшее время.

«Я не стратег, как в Министерстве обороны. Но были допущены ошибки. Я думаю, что они сделают выводы. Когда ты говоришь правду в лицо, то это может не нравиться. Но я люблю говорить правду», – подчеркнул Кадыров.

Так он прокомментировал молчание Минобороны о контрнаступлении Украины, которое началось под Харьковом 5 сентября и продолжается до сих пор. «Для достижения заявленных целей принято решение перегруппировать российские войска, находящиеся в районах Балаклеи и Изюма для наращивания усилий на Донецком направлении», – объяснило накануне ситуацию Минобороны.

«В течение трех суток проведена операция по свертыванию и переброске изюмско-балаклейской группировки войск на территорию ДНР, проведен ряд отвлекающих и демонстрационных мероприятий с обозначением реальных действий войск», – говорится в официальном сообщении Минобороны.

«Если сегодня-завтра не будут внесены изменения в проведение специальной военной операции, я буду вынужден выходить на руководство страны, чтобы разъяснить им ситуацию на земле. Она очень интересная, “офигенная” я бы сказал», – отметил Кадыров.

Также Кадыров пообещал встретиться с военкорами после их сообщений с линии фронта и объяснить им, что такое патриотизм. «Я знаю одно. Россия победит. Натовское оружие будет подавлено духом наших бойцов. От нашего появления уже дрожат руки и ноги», – заключил Кадыров.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:37, 12.09 3 14
Míša :

Margarity:Он не побежден, достаточно посмотреть Соловьева по государственному телевидению или каждый день читать эту ложь в российских газетах.

13:26, 12.09 2 1
.....:

СЕРЖАНТ ты только вякать и тяфкуать и зад лизать всем подряд,подсе раль ник

12:56, 12.09 1 1
Маргарита:

а побежден ли в мире фаzизм?

00:14, 12.09 0 0
Дед Рябушинский :

Но сурово брови мы насупим, если враг... В рот мне босы ноги!

18:59, 11.09 2 0
Вб:

Хрен вам

17:07, 11.09 24 17
Сержант:

Аааааа, приспешники западные засуетились со своими дизлайками,народ не обманите,он верит в слова Кадырова,а вы свой хвост подожмите,каждый из вас ответ держать будет,даже не сомневайтесь,из под земли вас достанут!

15:13, 11.09 14 19
Любовь:

Прав Кадыров,нашим военным на раз два можно завершить СВО :но в дело вмешались политики,ситуация беспрецедентная:польку бабочку на войне на хрен танцевать,пора жестко поработать,а то создается впечатление :что мы подыгрываем Западу

Показать еще комметарии (10)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more